You must be a loged user to know your affinity with Infectedsaxx
Voto de Infectedsaxx:

Voto de Infectedsaxx:
5,1
Terror. Thriller
Kristen McKay (Liv Tyler) y James Hoyt (Scott Speedman) habían decidido pasar una noche especial en la aislada segunda residencia de la familia Hoyt. Al regresar a casa después de asistir a la boda de una amiga, el mundo de la pareja se derrumba cuando alguien llama a la puerta a las 4 de la mañana y pregunta: "¿Está Tamara?"
11 de enero de 2015
11 de enero de 2015
Me dio curiosidad el póster debido a la apariencia perturbadora de los extraños, pero eso fue lo único perturbador en si de la película, pues muchos de los sustos se ven venir desde kilómetros, además de que Yo me inclino más por películas con una historia llamativa, elaborada, que te deje pensando.... Creo que está vez no hubo nada de eso.
Bastante monótona mi gusto, todo rato es huir y esconderse, en fin, que más puedo decir, simplemente no me gusto, creí que iba a estar mejor, no aporta nada al género.
Para terminarla de amolar, de los peores finales habidos y por haber. Hubieran terminado la película con la muerte de los protagonistas, lo de los niños al final sobra con ganas.
Y lo del armario me hizo enojar bastante jajaja, todo mundo sabe que en cualquier momento se vería la cara de uno de ellos asomarse por ahí, y fue la única parte que me hizo brincar del susto !