Misión submarino
5,8
6 de noviembre de 2018
6 de noviembre de 2018
Una película que para mi me ha entretenido y me ha hecho pasar un rato divertido para desconectar..
Hay de todo:
-Frases lapidarias (no lo dirían si fuera verdad).
-Escenas inverosímiles.
-Poses a lo macho.
-El señor Oldman lanza cuatro gritos por que manda el.
-El final muy patriota.
En difinitiva no hay que tomansela muy en serio.
Le pondremos un interesante(6)
Besitos y saludos.
Hay de todo:
-Frases lapidarias (no lo dirían si fuera verdad).
-Escenas inverosímiles.
-Poses a lo macho.
-El señor Oldman lanza cuatro gritos por que manda el.
-El final muy patriota.
En difinitiva no hay que tomansela muy en serio.
Le pondremos un interesante(6)
Besitos y saludos.
11 de enero de 2019
11 de enero de 2019
De sensaciones ambiguas esta pelicula que si uno no piensa pasará dos horas altamente entretenido, en cambio la cuestión toma otro rumbo si uno comienza a analizar el guión y la serie de situaciones absurdas, casi imposibles de ocurrir entonces la puntuación disminuye. Mi nota se debe a lo primero, la verdad yo la pase bien observando como dos submarinos ruso y estadounidense son atacados y envían al lugar a otro yanqui que tratará de realizar una investigación bajo el mar capitaneado por un correcto Gerard Butler (mas cercano a estos papeles que al de comediante). A partir de allí comienzan a jugar una serie de circunstancias y hechos no solo en el mar sino también en tierras rusas lo que va cambiando poco a poco la situación. Dentro de los secundarios encontramos a un Gary Oldman en un papel totalmente desperdiciado, casi sin importancia en el filme y el último trabajo del gran actor Michael Nyqvist, aquí en un rol con poca pero decisiva participación. Con las salvedades que dije en el principio es una pelicula para ver.
26 de marzo de 2019
26 de marzo de 2019
Sin llegar a ser una espectacular filme, es bastante bien llevada la trama y la acción que se genera tanto en tierra como dentro del Océano, te mantendrá en una continua expectación. La trama final podría dar para más, y darle continuidad a los eventos que dieron lugar. Lealtad y respeto por la vida son temas que se tocan y te dejaran pensando en que la vida todavía es buena. Buenas actuaciones de los Actores principales.
29 de marzo de 2019
29 de marzo de 2019
Hacía mucho, mucho tiempo que el subgénero bélico de películas de submarinos no nos ofrecía ningún título reseñable y curiosamente en 2018 han aparecido dos películas ambientadas en los tiburones de acero. La que hoy comentamos se acerca más a la fantasía bélica, intentando adornar la trama habitual que rodea a un submarino con otra trama "de superficie", que termina por desacreditar y empañar en exceso el resultado final de la película; sobre todo si eres de los que miran con lupa cualquier situación planteada o desarrollada por los guionistas. En cualquier caso la buena producción y el despliegue de parafernalia militar en una de esas películas que garantiza el entretenimiento, sobre todo a los seguidores de un subgénero que últimamente no se prodiga mucho por las pantallas.
Lo mejor: Entretenimiento asegurado si te gusta el subgénero de submarinos
Lo peor: Muchoos detalles del guión que nos hacen pensar más en una fantasía bélica que en una película bélica con planteamientos modernos.
www.aluCINEando.com
Lo mejor: Entretenimiento asegurado si te gusta el subgénero de submarinos
www.aluCINEando.com
30 de marzo de 2019
30 de marzo de 2019
Acción... de la buena. Emoción... sin duda. No trae ninguna novedad al género, tampoco lo esperaba nadie. Ni interpretaciones para un Oscar, pero sí muy eficaces para lograr el propósito final de la película: que el espectador pase un buen rato muy entretenido y acabe con buen saber sabor de boca.