Movie 43

Comedia Película compuesta de sketches cómicos y un reparto plagado de estrellas. Los protagonistas son dos hermanos que buscan en internet la mítica "Movie 43", prohibida en casi todo el mundo. (FILMAFFINITY)

26 de agosto de 2013
Winslet, Watts, Thurman, Stone, Berry, Jackman, Gere, Butler ... Por orden, por respeto, espero que os hayan pagado mucho, muchísimo por participar en un "sketch" de esta película (por llamarla de alguna manera). Y también espero que paséis mucho tiempo, muchísimo, invirtiendo esa cantidad de dinero ingente en producir y actuar en otras que merezcan la pena.
Bajo riesgo de "spoiler", os habéis hecho "popó" en vuestra propia filmografía. ¿Era esto a lo que llamaban "Merda d'artista"?
17 de febrero de 2014
Una serie de clips deschavetados con un mínimo hilo conductor que parece ser el relajo de actores estresados y aburridos de los sets tradicionales y las reglas de los grandes estudios. Esa parece ser la mejor descripción para “Movie 43″ (2013).

Se trata de una lista impensable de actores reconocidos de la escena hollywoodense y directores que se toman un recreo en la pantalla grande con una seguidilla de sketchs que es difícil de calificar como obra en conjunto, siendo mejor graficarla como una cinta inmerecida de ser vista, así como de gastar los recursos involucrados siquiera en su afiche.

El humor, muy de adultos, cargado del sello americano es además poco digerible para el resto del orbe. De hecho, la frágil frontera entre hilaridad e irreverencia cae en varias ocasiones en el mal gusto.

Lo mejor es ver a las estrellas divirtiéndose, ¿lo malo? que esto ocurre a costa suya y de los preciosos minutos que pierde viendo el film. Apenas de doce cortos, dos y medio son medianamente divertidos o al menos, particulares. Eso hace el promedio deplorable.

Como nunca puede ser considerada por unanimidad como una de las peores películas de la historia, aunque de hecho el rótulo de ‘película’ le queda grande, pues es más bien una serie de ensayos filmados para deleite y jocosidad sólo de los involucrados. Del resto de nosotros, Dios nos libre de verla.

Recomendación:
Mala. Un recreo de los actores, una tortura para nosotros.
29 de marzo de 2014
Creo que en la vida había visto una película tan horrible. Empezando ya por el primer corto, que es asqueroso de narices. Me revolvió el estómago, y lo peor es que a medida que avanza se supera en mal gusto y humor pésimo, si es que a eso se le puede llamar humor, que esa es otra cosa. Me resulta increible que actores de semejante caché se hayan prestado a hacer este experimento.
4 de junio de 2014
La película más estúpida y aburrida que he visto en mucho tiempo.
Ninguno de los episodios de que se compone merece la pena.
El recurso de recurrir a la escatología podrá servir para los quinceañeros menos inteligentes, pero es muy triste que se haya perdido el tiempo y el dinero en realizar dicho film y que hayan colaborado actores de esa talla en semejante bodrio.
10 de marzo de 2013
“Movie 43” es una gamberrada por fascículos tan obscena como disfrutable. Como en toda película de episodios, algunos están más logrados que otros pero a pesar de la inevitable irregularidad de la propuesta todos mantienen un nivel, en mi humilde opinión, altísimo. Están bien dirigidos, bien interpretados y muy bien escritos. El problema es que tratan temas que alejan a la película de lo que debería ser una película seria, muchos creerán que “Movie 43” es mala solo porque parodia el peor cine y las historias más descaradamente cutres. Pero resulta que yo me he divertido mucho, he reído a carcajada limpia y, al final de la película, se me ha quedado una media sonrisa de mala leche pintada en la cara. “Movie 43” es un auténtico contrasentido, directores y actores de primera categoría haciendo gamberradas de instituto. Caca, culo, pedo y pis envuelto en papel de seda. Puede que no sea la mejor película de la historia, de hecho, desde el punto de visto de la teoría del cine, es una mierda como un piano. Pero a mí me ha encantado. Que le voy a hacer, debe ser que soy cutre. Recomendable para gamberros (sean de la edad que sean) que aun se ríen cuando a alguien se le escapa un pedete…

Últimas películas visitadas
    King (Miniserie de TV)