Movie 43
2013

James Gunn, Peter Farrelly ...
4,2
1 de marzo de 2013
1 de marzo de 2013
Querer pretender evaluar esta película en el baremo de su calidad artística, las actuaciones o simplemente buscarle el sentido, pues no.
El principio en todo caso echa un poco para atrás.
Hasta que empieza el primer 'sketch' con Hugh Jackman y sus testículos. Y te quedas flipando en plan, ¿¿pero esto de que va??.
En ese momento debes desconectar el cerebro, si te parece pesado y desagradable no sigas viendo la película, será una pérdida de tiempo. Pero si lo comienzas a disfrutar como una tontería y simplemente te relajas y te abres a reirte con las tonterías que van a aparecer delante tuya, lo vas a disfrutar, pero mucho además. A cada historia más surrealista y más sorprendente.
Quizás puedes compararlo a un humor similar a Torrente en algunos sketch, o algo más suave al estilo José Mota en otros.
Habrá a gente que no le convenza, pero además de que ya es curioso ver tantas estrellas que se han sumado a este proyecto, a mi me ha encantado el resultado. No es una película convencional, yo lo que se es que me reí como hacía tiempo no hacía.
El principio en todo caso echa un poco para atrás.
7 de febrero de 2013
7 de febrero de 2013
¿Que es 'Movie 43'? Se preguntaban todos, después de un arrebato estúpido de curiosidad, puedo decir, que es una mierda. Sigo sin comprender, como han unido a tantas caras conocidas y ellos han dicho que sí a tremendo truño.
¿Se podría llamar película? No. Es una serie de sketches hilados con muy poca imaginación. Rápidamente describo cada sketch en varias frases, si no la habéis visto, supongo que son spoilers, pero a los que no la hayas visto, os hago un favor*
Después de sentirte violado, piensas detenidamente en que, esto lo ha escrito alguien, otro lo ha grabado, lo ha dirigido y ademas luego actuado. Hay mucha gente detrás de esto, como nadie dijo: ESTO ES UN JODIDO TRUÑO. Vergonzosa, insultante y dolorosa. Huir de ella, si queréis a vuestro cerebro, huir de ella.
* El hilo conductor, trama de tres adolescentes imbéciles buscando que es 'Movie 43', los vídeos que se encuentran por el camino son los sketches.
Hugh Jackman tiene testículos en la barbilla y eso incomoda a Kate Winslet, aun así, la parte mas graciosa.
Liev Schreiber y Naomi Watts son unos padres que tienen a su hijo escolarizado en casa y no quieren que pierda esas experiencias que solamente te da el instituto así que ellos se las dan (el padre se ríe de el actuando de abusón y la madre le da el primer beso).
Una pareja en la que la chica quiere que él le cague encima.
Emma Stone y Kieran Culkin ligan soltándose perlitas como: ¿Te sigue gustando que te metan un dedo por el culo?
- Cabe mencionar anuncio de Ibabe, es un ipod pero en tía en bolas, que gracioso eeeh -
Uma Thurman echaba de menos su papel en 'Batman & Robin' y quiso repetir. Parodia de superheroes peor que 'Batman & Robin', pensaba que no era posible pero, esto me sorprende.
Adolescentes que se follan al Ibabe y solución para que no lo hagan.
A Chloë Grace Moretz le viene la regla,McLovin y chico anónimo intentan solucionarlo de la forma menos graciosa y mas ridícula posible.
Gerard Butler de gnomo.
Halle Berry con tetas de latex pero lo importante es, Snoki (Jersey Shore) leyendo Moby Dick a Stephen Merchant.
Los negros son mejores que los blancos en el baloncesto.
Una pareja en la que la chica quiere que él le cague encima.
Adolescentes que se follan al Ibabe y solución para que no lo hagan.
Gerard Butler de gnomo.
Los negros son mejores que los blancos en el baloncesto.
1 de agosto de 2013
1 de agosto de 2013
Pura mierda. Esta película la he visto porque mis amigos la habían elegido para echarnos unas risas un sábado noche, pero yo no me reí porque no me había echo ni la mas mínima gracia. A ver yo soy joven para ser crítica de cine, pero yo he visto películas y películas y la verdad es que sé cuando una película es buena y cuando una es mala, o pésima, en este caso. La ves porque tiene pinta de graciosa y por la cantidad de actores famosos que salen en la película, pero yo al final me pregunté: "¿Cuánto les habrán pagado por salir en semejante bazofia?".
En la historia de la muchacha que le pide al novio que le cague encima me estaban dando arcadas.
18 de junio de 2013
18 de junio de 2013
No entendía la nota después de ver los 2 primeros cortos excelentes y graciosísimos, al acabarla entera todo cobra sentido... Un in crescendo inverso desde 2 historietas desternillantes hasta una sucesión de cortos a cual peor, eso si todos de una incorrección total.
Mi consejo lo dejo en el título de la crítica, no os confiéis del buen inicio y cuando veáis a Anna Faris (3ª historia) apagad la televisión y a otra cosa mariposa.
19 de junio de 2013
19 de junio de 2013
No sé muy bien en qué estaba pensado tanta estrellita hollywoodiense a la hora de aceptar participar en semejante bodrio. Un conjunto inconexo de sketches sin orden ni concierto, basando su comicidad exclusivamente en el mal gusto, lo soez, la escatología y demás lindezas.
Así, se hace "humor" con mierdas, incestos, sodomía, palabrotas, periodos menstruales, atributos sexuales, amputaciones, parafilias, etc. Y vemos pasear por tanta inteligencia a caras conocidas que (suponemos) se lo habrán pasado en grande.
Nada o muy poco es salvable del film, que parece realizado bajo los efectos de piscotrópicos estimulantes, y dirigido a fiestas de borrachera. De lo contrario no logro entender quién puede encontrar algo gracioso.
Muy pasada de rosca, apenas puedo mencionar un sketch salvable, tal vez el de la arenga del entrenador de baloncesto a su equipo de color, más inspirado que el resto y, por supuesto, el menos "guarro" del conjunto.