Cazadores de sombras (Shadowhunters)Serie

Serie de TV. Acción. Drama. Fantástico Serie de TV (2016). 3 temporadas. 43 episodios. Clary Fray es una adolescente normal que vive con su madre en Brooklyn. Un día, descubre que es descendiente de una línea de Shadowhunters (Cazadores de Sombras); humanos nacidos con sangre angelical que luchan por proteger nuestro mundo de los demonios. Después de que su madre sea secuestrada, Clary debe unirse a tres Shadowhunters: Jace, Alec e Isabelle y su mejor amigo Simon en una ... [+]
9 de noviembre de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La trama es tan predecible y tan mala que uno siente lástima por los "actores" que tienen que dar el pego.

Serie llena de situaciones estúpidas más propias de un mundo poblado por miembros de la Asociación Nacional del Rifle americana, con C.I. inferiores a 50. Llena de esas fiestas de vampiros que los adolescentes tienen en sus agilipolladas cabezas... sin darse cuenta de que una sala llena de cadáveres de no-muertos hemofílicos, de demonios, o de brujos comedores de sapos y/o corazones humanos, tendría el olor equivalente a un pedo de brócoli con espinacas de 10 megatones de potencia, ergo, no sería tan idílico como lo quieren pintar o como los giliadolescentes lo quieren imaginar.

Atrezzo de puticlub del tres al cuarto de carretera comarcal.

Y, en cuanto a los efectos especiales... bueno, bueno, bueno... Creo que en Falcon Crest tenían unos efectos especiales de lujo comparado con este tinglado .

Le doy un 1 porque no hay 0.
4 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una serie que te ofrece una trama diferente. El asombroso mundo desconocido que está delante de nuestras narices, y sin embargo, no podemos formar parte de él ya que somos simples mundanos. A medida que se va desarrollando la serie todo tiene más sentido. Además, se van incorporando tramas que hace que mejore aún más. A pesar de que se trata de una serie de fantasía, es característica por su ficción y las numerosas tramas de amor. Merecía más temporadas sin duda.
11 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece que esta serie está demasiado infravalorada. Después de haberme leído los libros, opino que aunque la serie no es igual de buena que estos, pero es bastante recomendable.
En algunas escenas, se puede volver ligeramente pesada, ya que se incluyen nuevas tramas constantemente. Sin embargo, si eres capaz de no perderte, la serie te va a resultar muy entretenida. Además, el mundo de los demonios, vampiros, brujos, etc. le da a un cierto aire de misterio y de intriga.
Hay todo tipo de personajes, por lo que acabas cogiendo cariño a muchos, mientras que a otros les odias profundamente.
No estaría mal una segunda temporada de esta serie, aunque sería muy difícil que la trama fuese igual de complicada que la de esta temporada y quizá este aspecto la haría parecer más aburrida.
20 de junio de 2017
Es una perla rodeada de estiercol, igual que los libros, y a diferencia de la película, que es solo estiercol.

La idea es muy buena, del nivel de la de Harry Potter, pero a penas se le saca brillo, se enturbia con clichés que huelen a rancio y una degradante estética "kitsch".

Tiene que tomarse más en serio a si misma. Cada vez se va moderando más su estilo, y eso es ir en el buen camino.

Le pongo un 10, aunque merece un 5, porque la crítica está siendo injusta, porque apuesto por ella, y por Alec Lightwood.
29 de agosto de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio parece más un desfile de modelos que una serie.
También los actores en algunos momentos no tienen grandes actuaciones y se les ve forzados.
Pero como digo, va progresando.

Al principio la protagonista es algo cargante, después todo va madurando y se abren más los horizontes.

Sigo pensando que no se hace justicia a los libros, lo cual es una pena.

Pese a todo es entretenida, tiene sus momentos y personajes cómicos y una historia desarrollada.