Invasores
5,2
Ciencia ficción. Intriga. Terror
Tras la catástrofe de un transbordador espacial que se estrella contra la Tierra, una misteriosa epidemia comienza a alterar el comportamiento de los seres humanos. Una psiquiatra de Washington, Carol Bennell (Nicole Kidman), junto con varios científicos, descubren que el origen de la epidemia es extraterrestre, y que se está expandiéndose a toda prisa por todo el planeta, infectando a los humanos en una mutación de su ADN que hace que ... [+]
11 de noviembre de 2007
11 de noviembre de 2007
Me parece un película que no debería de haber existido. No sé, ni nunca llegaré a entender por qué Nicole Kidman mancharía su currículum con semejante bodrio ¿tal vez para inmiscuirse en alguna película comercial con el fin de agrdar a otro público?, pero ¿qué público? un público sin gusto, o con una definición de cine muy diferente a la mía.
Es una mala inversión para los actores, lo único que me hizo permanecer en la butaca hasta el final.
tiene el fin de hacer entretener, pero sólo me dio asco con esas escamas babosas. Lo único quem e hizo reir fue cuando Nicole Kidman tiró al chinito a la pata de la cama y se quedó inconsciente
16 de diciembre de 2007
16 de diciembre de 2007
Tenía ganas de visionar este filme por aquello de que me satisface lo de las invasiones alienígenas, aunque prefiero una invasión espectáculo tipo Independence Day, esta revisión da más juego al tener más ingredientes a disposición del señor director... léase aquí misterio, intriga, tensión, desesperación...
También tenía ganas de verla por ser el remake de una película que años a me satisfizo mucho y que a día de hoy es un gran clásico. Pero la Invasión De Los Ladrones de Ultracuerpos o algo así era, gozaba de un componente que esta no tiene y era la novedad. Y no solo eso, esta revisitación al clásico no acaba de convencer por ser un tanto etérea e ir muy directa al grano, a pesar de tener sus buenos momentos todo se prevé a la legua y si la clásica gozaba de un final indefinido que dejaba una sensación de terror y angustia notable, en está dieron el tijeretazo y san se acabó con un final un tanto decepcionante.
La película no esta mal y no jode verla en un cine, hay buenos actores, está bien facturada y es dinámica y entretenida, pero no tiene el componente necesario para sorprender y todo está demasiado prefabricado... un tanto seca vamos, y el jugo que podían haber obtenido de ella se me antoja mayor.
Pienso que cuando hacen un remake o revisión de una película, debieran coger solo el concepto y hacerlo de manera diferente y no solo copiar el guión casi al pie de la letra, porque lo ya visto aunque sea más moderno y “glamouroso” suele provocar indiferencia.
Uno de sus mejores tercios es cuando se adivina un mundo feliz por obra y gracia de los marcianos en el que incluso Bush se abraza con Chávez para acabar diciendo que así no seríamos seres humanos, cuanta razón tenía el que lo dijo!!
28 de junio de 2008
28 de junio de 2008
La ví porque me encanta Nicole Kidman, es una de mis actrices favoritas, pero la película no es más interesante que otras que cuentan más o menos lo mismo, o sea, la forma de acabar con los humanos bien sea con virus o alienígenas con mala uva, etc. Yo creo que el tema ya está muy gastado y lo único que me ha hecho disfrutar de la película es la interpretación de Nicole y ese afán de supervivencia y de protección hacia su hijo como buena madre que se desvive por su retoño. El resto del tiempo lo pasé pensando quién era Daniel Craig y de qué me sonaba su cara.
18 de diciembre de 2008
18 de diciembre de 2008
Otra más de Ciencia Ficción mala, otra más del ontón de los malos remakes del 2007, otra más mala de la Kidman, otra más rara. Lo que me parece increíble es qué el mismo año tras este desastre llegase la brújula dorada( algo más entretenida), Daniel Craig me sorprende con su gran actuacion en James Bond y con la floja interpretación en esta película. No la vean bajo ningún concepto. Están avisados.
4 de marzo de 2009
4 de marzo de 2009
Como puede ser posible que consideren a Nicole Kidman una buena actriz, no he visto las horas, pero, o la abdujeron entonces o los de la academia se tomaron algo. La verdad es que nunca me ha parecido demasiado convincente. Por su parte, la película me parece mala, mala, mala, totalmente inexpresiva. Me parece un insulto a las anteriores versiones. Daniel Creig no termina de convencer, a lo mejor para James Bond vale, pero aquí no.