Godzilla
2014

5,1
Ciencia ficción. Acción. Drama
Un monstruo marino prehistórico, que ha permanecido décadas aletargado después de que la humanidad tratara de destruirlo, se enfrenta a malvadas criaturas que, animadas por la arrogancia científica del hombre, amenazan la vida de la raza humana. (FILMAFFINITY)
15 de junio de 2014
15 de junio de 2014
Siendo sincero: la anterior película de Gareth Edwards, no me gustó mucho, además de que me decepciono totalmente.. película que me pareció muy mejorable y aburrida.
Después de ver Monsters.. mis ganas por Godzilla, bajaron un poco, aún así tenía ganas de verla, ya que el personaje de Godzilla siempre me ha gustado, ver a Godzilla destruir, el sueño de cualquiera.
No la he visto con expectativas muy altas, pero esperaba encontrarme por lo menos entretenimiento, ya que Godzilla es un personaje del cual se le puede sacar mucho provecho.. y justamente me he encontrado, con una buena película, unos efectos especiales sorprendes, visualmente es muy buena, y buenas interpretaciones, película que engancha desde un principio, y no suelta hasta los créditos finales, repleta de buena dosis de acción y mucha destrucción, lo que buscamos desde un principio en una película de Godzilla, 120 minutos muy entretenidos.
Algo que es totalmente cierto, tiene sus fallos: la interpretación de Bryan Cranston es perfecta, como de costumbre el actor, ofrece una gran interpretación, en los pocos minutos que sale, se come la pantalla, el problema es que sale poco, te quedas con ganas de verlo un poco más, además de que Godzilla es un personaje secundario, me habría gustado verlo un poco más, es su show.
El reparto es muy bueno, Bryan Cranston como bien he dicho muy bueno, le falta protagonismo, pero cuando sale lo peta totalmente, Aaron Johnson como de costumbre.. ofreciendo una interpretación muy buena, Ken Watanabe, Elizabeth Olsen, David Strathairn, Sally Hawkins, Juliette Binoche, CJ Adams, Richard T. Jones, y el resto del reparto, muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
Efectos especiales sorprendentes, película que visualmente impresiona, se le ha sacado totalmente provecho a ese elevado presupuesto: Godzilla, explosiones, acción, y demás, destacar también la perfecta banda sonora.
En definitiva, estamos ante una buena película de Godzilla, echaremos en falta a Bryan Cranston y a Godzilla, ya que les falta un poco más de protagonismo, pero ofrece unos efectos especiales muy buenos, engancha desde un principio, y se disfruta, muy recomendable para pasar un buen rato, ofrece lo que buscas.
19 de julio de 2014
19 de julio de 2014
Pues aun no sé si “Godzilla” me ha gustado, he de reconocerle más méritos que errores. Su mayor mérito es no tratar al espectador como un idiota e intentar ofrecerle un producto sólido donde las personas son tan importantes como esos monstruos que destruyen ciudades a su paso. Tengo la teoría de que esta película es mucho mejor de lo que parece y precisamente por eso, no podemos evitar la sensación de que no es lo que queríamos ver. El guión es preciso y se mueve inteligentemente por diferentes tópicos del género. Los efectos visuales son maravillosos (aunque tardan demasiado en mostrarse), los actores están bien, la historia se sigue de manera simple y hay acción. ¿Qué sucede entonces? ¿Por qué nos desconectamos de una película que parece tenerlo todo para seducirnos? Quizás estamos demasiado acostumbrados a que el género catastrofista sea infantil y obvio (la saga Transformers es el mejor ejemplo) y aquí no sucede eso, incluso su director Gareth Edwards se guarda la gran destrucción para el final y nos ofrece una fascinante puesta al día de las películas de Kaijus donde saca el máximo provecho de la tecnología. “Godzilla” es una buena película pero no es la película que esperábamos y eso hace mucho daño porque estamos acostumbrados a que este tipo de cine norteamericano nos trate como idiotas y, no obstante, aquí nos exige un sobre esfuerzo argumental que no estamos dispuestos a aceptar pues lo único que queremos es ver un bicho gigante destrozando edificios. Dadle una oportunidad, aunque os descoloque, es una buena película y, si tenéis paciencia, vais a ver monstruos a cascoporro.
18 de septiembre de 2014
18 de septiembre de 2014
Tenemos ante nosotros uno de los mejores Remake que se hayan hecho hasta la fecha (no digo el mejor). Buenos efectos especiales, buen giro en la historia, buena trama, decente interpretación, buenos momentos de acción... ¿A caso buscáis algo mas? si es así no lo hay.
RECOMENDABLE VERLA
RECOMENDABLE VERLA
19 de septiembre de 2014
19 de septiembre de 2014
La película tiene lo que muchos buscan en Godzilla, espectacularidad y un guión fácil de entender. Podría haber sido muy buena. Pero casi parece un documental y sólo en sus primeros 15 minutos hay cierta empatía por los hechos... para el resto sólo queda ver las distintas escenas espectaculares sin que nos importe lo que les pase a los protagonistas.
12 de octubre de 2014
12 de octubre de 2014
Recuerdo en los veranos de mi niñez, que algunas noches proyectaban películas al aire libre y gratuitas, siempre era sesión doble, y siempre había una de Godzilla contra algún otro monstruo. No me preguntéis por el argumento, solo recuerdo que eran niponas y probablemente de baja calidad. Pero allí estábamos, empapándonos de esa "cultura" para al rato o al día siguiente jugar a ser Godzilla. Estábamos entretenidos una hora, y disfrutando.
Hoy al ver este largometraje me ha venido a la memoria esos momentos, y la trama sigue siendo simple, dos o tres monstruos que se enfrentan. Con algo más de calidad y más efectos especiales, pues aquí tienen más presupuesto y más medios, que entonces. Hemos ido al cine o hemos alquilado el DVD solamente para ver al monstruo, la historia, los personajes y los otros monstruos, que aquí parecen saltamontes o amantis religiosas, nos la suda, con perdón de la mesa. Y es de agradecer, y se nota que cuando Godzilla sale a escena el film gana enteros. Y su retirada, está pensada para que la sala aplauda, aunque lo que se aplauda es a Godzilla y no al largometraje en sí.
El largometraje tiene sus altibajos, empieza prometiéndonos una cosa y nos acaba dando otra, sus intérpretes son muy sosos, exceptuando a Walter White, transmiten poco o nada. Pero como ya he dicho antes, el protagonista es nuestro amigo Godzilla.