Sangriento San Valentín 3D

Terror Tom (Jensen Ackles) regresa a su pueblo natal en el 10º aniversario de la masacre de San Valentín, un día de sangre y terror que se cobró la vida de 22 personas... Remake del clásico de 1981 que saca provecho de los cines 3D. (FILMAFFINITY)
21 de octubre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Menuda tontería de película, no consigue dar miedo en ningún momento, las situaciones son absurdas y la mayoría carecen hasta de sentido, como ese final sacado no sé de dónde, que no tiene ni pies ni cabeza.
Las interpretaciones son de lo peor que he visto en mi vida. Puede ser que los efectos "3-D" estén muy bien, pero yo como la he visto en mi casa no puedo opinar de ese tema. Menos mal que no me gasté el dinero en la entrada.
Para lo único que vale es para reírte un rato de la tontería que estás viendo.

Actor principal (Jensen Ackles): 0
Dirección: 2
Guión: 1
Subtotal: 1
Entretenimiento: +1
Total: 2
30 de octubre de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso. El título lo describe TODO.

Litros de sangre falsa, en todos lados, muertes exageradisísimas, sexo explícito, más sangre,...

El argumento y los actores siempre dejan mucho que desear, como ocurre en todas estas películas, aunque hacen bien su papel, sobre todo el prota, lo he visto la mar de expresivo.
Efectos visuales no muy bien hechos en algunas escenas, se nota la falsedad, pero en la mayoría de las escenas (sobre todo las muertes) es muy real y creíble.

Lo mejor: La cantidad de sangre, las muertes, la ambientación, las minas, etc.
Lo peor: NO HABERLO VISTO EN 3D.
¿Cada vez es más normal que en estas películas haya sexo, casi porno?
Mejores escenas: la primera de la mina, la de que al viejo le clavan el pico en el ojo y la sangrienta escena del hospital.
1 de febrero de 2010 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una más entre el montón de películas realizadas al son del terror juvenil, trillado, de sustos yl lugares comunes con que nos asedia/tortura el cine americano desde hace años y especialmente durante los últimos.
Medianamente entretenida, previsible y con muy escasa capacidad para sorprender/atraer más allá de lo obvio a cualquier espectador.
No cabe desatacarse siquiera ni su vocación gore ni un guión entre lo cachondo y lo inverosímil (ese psicópata ataviado de minero es muy fuerte).
15 de agosto de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otro nuevo asesino. Otro nuevo remake de un 'semi-clásico' de terror. Otra arma homicida. Otra historia de venganza.

¿Qué decir de este remake? No se destaca nada, ni brinda nada nuevo. Aburrida por momentos. Es solo otra película de gore.

Las escenas sangrientas son buenas, actuaciones regulares, guion regular (flojo, sin interés), historia floja.
Se estrenó, la vi, terminó y me la olvidé. Gracias.
12 de septiembre de 2009
Realmente esta película es tremendamente mala, no hay por donde cogerla. Un tio empieza a asesinar gente sin ton no son, con una brutalidad tremenda, y sin que dé tiempo a interesarte por nada más que no sea el hecho de que se acabe pronto la película.

Todo en esta peli es lamentable. No te metes en la historia, no te identificas con los personajes, el efecto 3D está muy mal utilizado por lo que no sorprende nada, no hay ningún argumento, es bastante previsible, etc... por lo tanto, no importa lo más mínimo si matan a este o dejan de matar al otro. Horrible. Es que ni siquiera el asesino da miedo.

Hacía tiempo que no veía una película tan mala. Lo único que me llamó la atención fue la participación en un breve papel del actor que encarna al padre de John Locke, en la, venerada por muchos, serie Lost.