Amuck - En busca del placer
1972

5,2
8 de febrero de 2024
8 de febrero de 2024
Los giallos menos influidos por El pájaro de las plumas de cristal son los más atípicos.
Lo peor: es aburrida y alargada. El planteo da para 40 minutos, no para 140, y lo peor es que rellenan con desnudos y escenas de sexo innecesarias. Pero, encima, con toda la doble moral exploitation, donde, a la vez que se regodeaban de forma morbosa en temas como el lesbianismo y los tríos, los condenaban haciéndolos ver como perversiones. También juzgaban la libertad sexual de la mujer. Todas estas películas de finales de los sesenta y principios de los setenta, en general, ponían el acento ahí: eran muy reaccionarias e hipócritas.
Lo mejor: está muy bien filmada. Es ingeniosa. La última parte me gustó.
Lo mejor: está muy bien filmada. Es ingeniosa. La última parte me gustó.
Últimas películas consultadas
US