Where the Dead Go to DieAnimación
5,6
15 de marzo de 2023
15 de marzo de 2023
Una película bastante bizarra, alucinógena, pesadillezca, retorcida, perturbadora, oscura, extraña y surreal. Los gráficos no tienen buena calidad, pero al menos le da esa imagen tan retorcida que tiene. No es una película que cualquiera puede ver debido a su calidad y los temas fuertes que toca, pero interesante si se la mira desde un cierto ángulo. De hecho, debo decir que esta es una de las pocas animaciones que he visto que se asemeja bastante a mis alocados delirios. Por eso y por ser algo muy fuera de lo convencional, me gustó bastante y le doy una nota positiva. Esta película solo la recomendaría a cualquiera que quiera ver algo bizarro, fuera de lo común o que simplemente sea masoquista visual con gustos mórbidos igual que yo. Mi nota para esta película es un 9/10.
5 de enero de 2022
5 de enero de 2022
Debo decir que esta es una extraña película animada. A veces va demasiado lejos. Lo que también es un signo de cine audaz. La animación me recordó un poco al programa Reboot de los 90, excepto desde el infierno.
Si ustedes son fan de las películas extremas o perturbadoras, guarda esto para el final, nada más te molestará como lo hacen en esta película.
La escena de violación esta bien lograda y el perro parlante al final es el amo de todas las dimensiones.