2001 Maniacos
4,5
20 de marzo de 2009
20 de marzo de 2009
Sí, sí, el título explica gran parte de lo que hace tan malo este filme.
Situación: jóvenes universitarios deciden ir en las vacaciones de primavera a la playa de fiesta a conocer chicas. Espero sentado, mi paciencia se agota.
Desarrollo: jóvenes universitarios conocen a grupito de chicas buenorras con un gay, y por "casualidad" acaban en un extraño pueblo lleno de banderas confederadas, al mismo tiempo también surgen una pareja afro-asiática, si me permiten el "palabro". Pienso irónicamente, ¿y qué pasará ahora?.
Desenlace: El pueblo está lleno de actrices sacadas de películas porno que se dedican a usar el sexo como arma para mantenerlos en el pueblo. Comienza a suceder lo evidente. Escenas de sexo continuas y sangre a borbotones, en el fondo la película no es tan mala.
Después de una hora y pico, cuando creía que no podía empeorar lo hacen.¡Qué final! da vergüenza ajena.
Si queréis ver tetas, culos, piernas y lesbianas con la excusa de ver una película de terror, "2001 Maniacs" es la decisión acertada. Si no eres "voyeur" y estás satisfecho con tu vida sexual entonces déjalo.
Evidentemente y por lo pechos, un 2 sin remisión.
Evidentemente y por lo pechos, un 2 sin remisión.
14 de octubre de 2008
14 de octubre de 2008
Por un lado tenemos a un Robert Englund en su salsa; por otro, a ocho jóvenes con distintos perfiles (un homosexual, una zorrona, un salido, una japo... ). Mezclamos estos ingredientes y los aderezamos, por supuesto, con sus buenas dosis de sangre, tripas y masa encefálica desparramada por la alfombra. Si además, situamos todo esto en el sur profundo de los USA, entre música country y paletos desdentados; el souflé resultante podría habernos dejado totalmente saciados. Y sin embargo, no es así.
No es que "2001 maniacos" sea una mala película... es que se podría haber exprimido muchísimo más. Tiene también en su contra tremendas lagunas en el argumento que, desgraciadamente, la hacen insalvable.
En fin, otra cinta más al montón. Ideal para entretenimiento plano.
En fin, otra cinta más al montón. Ideal para entretenimiento plano.
16 de septiembre de 2006
16 de septiembre de 2006
Esta película es una joyita, no sé si entraría siquiera en serie B, ya que para mí no encaja en ningún genero.
No es terror porque no da miedo.
No es comedia porque no da risa.
Pero si podría catalogarse dentro del Gore, el gore cómico, aunque como digo, risa no te produce, sucede que es tan alocada, que no tiene ningún sentido.
Pero da muchísimo gusto verla, yo me lo ha pasado bomba mientras lo hacía, recomendable a amantes del cine Gore, serie B, y de las típicas teen movie americanas.
Excelentes planos y escenas gore que nos hará gozar a los amantes de este género.
No es terror porque no da miedo.
No es comedia porque no da risa.
5 de febrero de 2008
5 de febrero de 2008
Una payasada sanguinolenta que se ríe sin complejos con el sufrimiento, la crueldad y la muerte.
Desfasada y casi surrealista, en ningún momento se toma en serio a sí misma y por eso merece la pena. Porque es una película de colegas que casi parece hecha para pasar el rato.
Ved el "cómo se hizo" del DVD, sin duda lo mejor de la película. Escuchando a la pandilla de cafres que la han perpetrado queda más que patente que esto no va en serio. Y si no va en serio, pues mola. ¿No?
15 de febrero de 2009
15 de febrero de 2009
Puesta al día, de aquella joyita de culto de Herschell Gordon Lewis, llamada 2000 maniacos, (considerada la primera película gore de la historia), que solo los que hayan disfrutado de los antiguos habitantes de Pleasant Valley, en la de 1964, perdonaran el bajo nivel de esta.
Entrañable, en tanto en cuanto, logre despertar curiosidad y haga que algún aficionado a este género, descubra, (el que no sepa nada de la original), aquella joya.