No es país para solteros

Comedia. Romance En un pintoresco pueblo de la Toscana, donde todo se mueve en torno al amor, Elisa tiene que elegir entre seguir siendo la mujer independiente en la que se ha convertido o Michele, el hombre que consigue despertar todo lo que ella intentaba olvidar.
11 de mayo de 2026 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El guion está inspirado en la novela de Felicia Kingsley. La trama ocurre en un pintoresco pueblo de la Toscana, donde todo se mueve en torno al amor, y es donde Elisa tiene que elegir entre seguir siendo la mujer independiente en la que se ha convertido o Michele, el hombre que consigue despertar todo lo que ella intentaba olvidar. "No es país para solteros" (2026) es una película italiana, una comedia romántica con toques dramáticos que me ha llegado al corazón. Una de estas sorpresas que te encuentras cuando no esperas encontrarte nada. No conozco la novela, pero yo este filme lo he disfrutado mucho. Las localizaciones en las que acontece la trama son muy bucólicas y te gustaría vivir allí. La relación que tienen los protagonistas, sus tira y afloja hacen que te mantengas atento a la pantalla durante sus casi hora y tres cuartos de metraje. Si os gusta el romance, la comedia, el cine italiano, yo os la recomiendo sin ninguna duda. Mi nota final es de 8/10.