Argentina Argentina · ITUZAINGO
You must be a loged user to know your affinity with Beto
14 de diciembre de 2024
Es una historia ya muy utilizada la del héroe y la chica que quedan atrapados en un edificio a merced de una banda de gánsteres asesinos.- Pero así y todo, es entretenida, emocionante y se pasa rápido. Muy bien los tres actores principales, en especial Sandra Mae Frank en su papel de sordomuda.- Opino que la crítica debe efectuarse desde varios planos: no solo del argumento, actuación, lado técnico y demás sino del lado emocional del espectador también. Yo busco eso siempre: qué satisfacción me puede producir el filme. Y en este caso no me defraudó.-
5 de agosto de 2023
Las pelis hay que verlas desde el lado del pasatiempo, la diversión y el entretenimiento, a menos que sean históricas, documentales, etc. Es una película bien hecha, con muchos trucos, bien actuada, con Ana de Armas y Chris Evans que se roban la pantalla junto a ese excelente actor que es Adrien Brody. Dentro de su temática, vale la pena verla: se pasa rapidito. Para mirarla comiendo pochoclo.- Y a mi me gustó!
30 de mayo de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pero luego no deja de ser una película común y corriente, con mucha salsa de tomate para impresionar.- Le pongo 5 sobre 10 por las actuaciones de Melissa Barrera (que aparte es hermosa), de Alisha Weir y del resto del elenco. Pero me defraudó luego de ver el excelente comienzo y que después se cayera a pedazos......
15 de marzo de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Millie Bobby Brown es una actriz que me deslumbró en Enola Holmes, 1 y 2.- Ella es brillante en su actuación y leí que muchas acciones de riesgo las interpretó ella misma, sin doble. Esperaba otro argumento para esta película.- Es muy simplona aunque los efectos especiales son muy buenos.- Ya pasó...
12 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Demasiada... Y un argumento no muy exigente. Charlize Theron aparte de muy bonita es muy buena actriz. A Tom Hardy aprenderse la letra no le habrá costado mucho. Tiros, explosiones, autos (una maravilla como los disfrazan) que corren, vuelcan, explotan y hasta un violero haciéndoles la música del trajín del escape y la persecución... Muy bueno el rodaje, pero prefiero ver una historia un poco mas elaborada.-

La mujer acusada
    1933
    Paul Sloane
    5,3
    (29)
    Succession (Serie de TV)
    2018
    Jesse Armstrong (Creador) ...
    8,0
    (19.371)