Voto de Ford Farleine:
Voto de Ford Farleine:
4,7
Terror. Acción. Thriller
Cuatro años después de la epidemia zombi, Corea sigue infestada de monstruos y el soldado Jung-seok, que escapó del país, se ve obligado a regresar a Seúl para recuperar un objeto valioso. Allí descubre que hay, todavía, personas sanas en la ciudad. Continuación de la aclamada película de zombis "Train to Busan".
20 de mayo de 2022
20 de mayo de 2022
Tenía yo ganas de ver esta película, es decir, tenía lo que se denomina ahora por los modernos el "hype" muy alto desde que vi la primera entrega.
No me tenía yo por muy seguidor del cine coreano (o del asiático, hablando más en general) pero la visión de algunas películas provenientes de este continente me han llamado bastante la atención, a ver, tampoco es que sea yo un experto, pero que ya me van sonando nombres como Wan Kar Wai, Kim Ki Duk, Bong Joon-ho...
Pero a lo que vamos, que me llevé yo una decepción con esta segunda parte porque me gustó bastante la primera, me pareció un thriller tenso e intenso, emocionante y lleno de momentos bastante vibrantes; con una historia sencilla, sin estridencias pero con la que podías identificarte. Los personajes te importaban. Esperaba ver algo parecido, pero no. Esta es aburrida, llega a ser soporífera por el poco interés que despierta. Lo que antes era directo y sencillo, aquí se complica con la aparición de multitud de personajes que al final te importan lo que viene siendo poco o nada. Y todo esto hasta llegar a un final que es simplemente un horror de puro inconcebible.
PD: Los niños son de esos a los que dan ganas de que los zombis se los coman más pronto que tarde
MiniserieDocumental
2019--