Venezuela Venezuela · Barquisimeto
You must be a loged user to know your affinity with ceam3000
Voto de ceam3000:
Voto de ceam3000:
Romance. Comedia Los recién casados John y Jenny Grogan deciden dejar atrás los duros inviernos de Michigan para instalarse en la soleada West Palm Beach, en Florida. Los dos consiguen empleo en dos periódicos rivales, compran su primera casa y afrontan los retos del matrimonio. Cuando John le confiesa a su amigo y colega Sebastian que aún no se siente preparado para ser padre, éste le sugiere que le regale a Jenny un perro. Los Grogan adoptan un bonito ... [+]
30 de agosto de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda esperaba ir a ver una comedia romántica simplona de las que repetimos mucho hy en día.

Y así empezó, me reí en una escena, luego en otra y luego en otra. De repente cuando me di cuenta, la película me estaba entreteniendo a montón.

Pero eso no fue todo, de repente la melancolía empezó a expandirse y a penetrarme, como pocas películas lo han hecho antes y cuando me volvi a dar cuenta, la película me había encantado.

Recomendada para toda la familia, aún más si tienen o han tenido un perro. No se cómo, pero sin duda se sale de lo convencional y te dará una experiencia inolvidable.