Sudán Sudán · Me la
You must be a loged user to know your affinity with hate
Voto de hate:
Voto de hate:
Drama La aburrida vida en un pueblo de Salamanca de Don Alejandro, un antiguo director de orquesta viudo, escéptico y solitario, da un vuelco cuando conoce a Goyita, una niña de trece años inteligente, imaginativa y sensible. Se trata de un amor platónico, pero que no obstante incomoda a algunos vecinos influyentes. (FILMAFFINITY)
20 de diciembre de 2025 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que he elegido mala película para homenajear al gran Héctor Alterio, recientemente fallecido. En esta "película" no está especialmente inspirado. De todas formas, que sea un bodrio no es culpa suya, sino del tema que trata y cómo lo trata.

Armiñán nos romantiza una historia de pederastia que a cualquier persona normal le debería dar asco. Pretende que empaticemos y nos dé pena don Alejandro (Alterio) que se enamora de una niña de 13 años (una horrible e inaudible Ana Torrent), a la cual manipula y en lugar de decirle que la relación entre un hombre de 50 años y una niña de 13 es imposible, no está bien, no es ético ni moral y que debería relacionarse con los ninos de su edad, le dice que la ama y que "ahora empezaba a vivir." Para más inri, cuando la familia de la niña decide enviarla a kilómetros de distancia, él la persigue. El comportamiento de un psicokiller pederasta por excelencia.

Para más vergüenza, el único amigo del pederasta es el cura del pueblo, que lejos de convencerle de que su comportamiento no es el adecuado, compadrea con él y le dice que "es la mejor persona que ha conocido jamás." No me quiero imaginar a qué tipos de personas conoce el señor cura. Impresentable que la Academia de Hollywood la nominara a los Oscars. Repugnante.