- Críticas favoritas elegidas por Baraka1958
Voto de Baraka1958:
Voto de Baraka1958:
4,7
Terror. Acción. Thriller
Cuatro años después de la epidemia zombi, Corea sigue infestada de monstruos y el soldado Jung-seok, que escapó del país, se ve obligado a regresar a Seúl para recuperar un objeto valioso. Allí descubre que hay, todavía, personas sanas en la ciudad. Continuación de la aclamada película de zombis "Train to Busan".
14 de setiembre de 2020
14 de setiembre de 2020
Secuela de "Train To Busan", que sigue siendo espectacular pero para mi gusto claramente inferior.
Sucede que aquella, por lo que recuerdo, era emotiva y muy humana amén de terrorífica, teniendo además muchos elementos cómicos ingeniosos.
En esta ocasión se ha preferido por el thriller post-apocalíptico, donde los zombis tienen importancia, claro está, pero es más la historia de las dos bandas y la familia superviviente del caos, que el puramente aspecto fantástico.
Es adrenalítica, de acuerdo, pero también algo cansina, no porque aburra, que no, sino por la gran cantidad de persecuciones automovilísticas y algo de repetición argumental en ciertas fases del film.
Técnicamente sigue siendo un prodigio pero creo que el guión es menos afortunado que la primera y, aunque trepidante y amena, no tiene la personalidad de aquella.
Pero, bueno, está bien en líneas generales... si no se las compara mucho, algo inevitable.
MiniserieDocumental
2004--