Haz click aquí para copiar la URL
Voto de kmiloA2MBT:
8
Aventuras. Drama. Fantástico. Intriga París, años 30. Hugo (Asa Butterfield) es un niño huérfano, relojero y ladrón que vive entre los muros de una ajetreada estación de trenes parisina. Nadie sabe de su existencia hasta que le descubre una excéntrica niña (Chloë Moretz) junto a la que vivirá una increíble aventura... (FILMAFFINITY)
21 de febrero de 2012
4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¡AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, AMO EL CINE, Y CON TODO MI CORAZON AMOR EL CINE!

Esto es lo que grita “Hugo”, lo que grita Scorsese, lo que grita ese maravilloso y mágico París, lo que grita un huérfano, lo que grita una aventurera, lo que grita una sirena, lo que grita el amor perruno, el amor humano y el amor al arte, y lo que grito yo. ¡AMO EL CINE!

Hugo es puro sentimiento y nostalgia combinada con la magia del cine, de contar una historia, simple, si, pero maravillosamente contada , esta para mi es la oda al cine más sincera, honesta y GRANDIOSA,que se ha hecho hasta ahora, y si, ya vi “the Artist”. Porque por alguna razón, por algún engranaje en mi interior “Hugo” me llego al corazón, y me volví a sentir niño, soñador y aventurero.

Bravo Scorsese, bravo.
kmiloA2MBT
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
arrow