España España · Ontinyent
You must be a loged user to know your affinity with JSouler
1 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Película sin alardes en la dirección con planos que dejan un total protagonismo a los personajes. El mayor dinamismo de la cámara (que no de la acción) lo ofrecen las escenas a caballo en un magnífico ambiente paisajístico canadiense.
A pesar de la paciencia que muestra la trama, ciertos aspectos creo que deberían haberse prolongado más. El momento en que el protagonista se marcha tras alistarse me parece un poco precipitado por la falta de desarrollo previo a la llegada de ambos al pueblo. De igual manera, el sufrimiento de la protagonista es reflejado en escenas concretas durante su solitaria estancia en el pueblo, pero echo de menos algo más de narrativa para sentirme más involucrado con los hechos que ocurres a la vuelta de su compañero.
Con todo, es una bella película que todavía podría haberlo sido más cuidando algunos detalles narrativos que nos introduzcan más de lleno y hagan interesarnos en mayor medida en la vida de unos personajes cuyos papeles son llevados a cabo correctamente, destacando el papel de ella.