14 de diciembre de 2025
14 de diciembre de 2025
No entiendo cómo han podido estrenar esta película.
Lo que más me ha sorprendido han sido las interpretaciones de los protagonistas, no sé, con la de buenos actores y actrices juveniles que tenemos, considero que los elegidos no dan la talla o no tienen química entre ellos, y ha devaluado su trabajo.
Los diálogos bastante vacíos, muchos sin sentido, muchos silencios...trama ridícula con escenas que da vergüenza verlas...
Serie
2003
27 de mayo de 2021
27 de mayo de 2021
Mucho amor pero todo son desconfianzas por parte de ellas, y toda la culpa la tienen ellos, cuando todas son unas dramáticas e ingenuas que creen a todo el mundo sin rechistar.
Pereza el ver a la mujer débil y tonta, y por parte de ellos ese amor tan cegado e irreal, porque cualquiera se hubiera cansado de todos los vaivenes que se traen, pero claro, sino no habría novela.
Sabes a cada momento lo que va a pasar, y como, repiten escenas una y otra vez, y sinceramente como vuelva a escuchar la canción que ponen de fondo cada tres minutos, creo que me va a explotar la cabeza.
Más sobre Lluni
US