España España · Vivo en Galicia
You must be a loged user to know your affinity with Clementine
22 de marzo de 2022 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película griega que nos cuenta la historia de una mujer, infelizmente casada, con dos hijos (una hija conflictiva y un niño de corta edad), sin ocupación remunerada y con pocas expectativas de futuro. Hasta que encuentra trabajo en un centro comercial. Por fin obtendrá independencia económica y personal. Lo que acarreará cambios en su familia y en ella misma.

Con unas solventes interpretaciones, especialmente de su protagonista. Es fácil identificarse con ella. Podría ser nuestra madre, hermana, amiga, o nosotras mismas.
9 de mayo de 2023 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Seguiremos a un grupo de mujeres que comparten ideario durante un día de sus vidas. Rodada en un solo plano secuencia que aporta verosimilitud a la trama pero en realidad el rodaje duró cuatro días. Recomiendo visionarla con la menor información posible.
En cuanto a los personajes, bien construidos en general, las hijas de la unidad aria son detestables, en especial Leslie y Marjorie. Ninguna intenta destensar la cuerda.

Chirrían varios detalles y decisiones que lastran el resultado en cierta manera. Por orden:

1. Algunas de las protagonistas ni se conocían hasta ese día pero se ponen rápidamente de acuerdo y se organizan para cometer varios delitos.
2. Que el cachorro no ladre con la llegada de la dueña.
3. Craig se va y no llama a la policía ni hace nada para ayudar a las víctimas.
4. El cambio de idea al asfixiar a una de las hermanas (cuando el plan era otro).