15 de noviembre de 2022
15 de noviembre de 2022
Los dos primeros tercios de la película me parecieron SOBRESALIENTES. Mezcla terror con una trama poco habitual (dos personas han alquilado la misma casa), alejada de los tópicos, con buena dosis de misterio e incertidumbre (¿la otra persona estará mintiendo, tendrá oscuras intenciones...?), suspense y elementos de actualidad bien traídos (móviles, Airbnb...), que acompañan oportunamente a la trama sin someterla ni destrozarla, como acostumbra a suceder últimamente en las películas de terror que meten las nuevas tecnologías. Los acontecimientos suceden en un ritmo adecuado, tiene las pausas necesarias, los planos son excelentes... Luego, incluso, añade un nuevo hilo en la trama con dosis de humor. Un humor que hábilmente encaja con el terror, no queda cutre ni vergonzoso como en otras grabaciones.
Quizá en el último tercio de la película den una vuelta de tuerca de más a la trama, ricen demasiado el rizo con excesivos giros y, para mi gusto, le sobre un poco de elemento fantástico. Aun así, no estropea todo lo anterior y deja la película en un digno notable. Hay que verla.
Más sobre Jaura20
Últimas películas consultadas