30 de diciembre de 2020
30 de diciembre de 2020
Soy fanático del cine de terror, de TODO el cine de terror, desde Hereditary, El Exorcista, La bruja, Martyrs pasando por la saga Scream hasta Feliz día de tu muerte.
Hay peliculas buenas, malas, regulares pero entretenidas, lo peor que te puede ofrecer una película es aburrimiento, que esperes que pase algo y no pase NADA, es horroroso cuando estás viendo una película y le estás pidiendo por favor que arranque, que evolucione, que pase algo!
Esta pelicula, muy a mi pesar, es lo que ofrece los 87 minutos que dura, una espera inacabada.
Una pena porque la actriz sí hace una genial interpretación.
De lo peor en aburrimiento que recuerdo haber visto en el cine en los últimos tiempos y no solo de terror sino en general
Una pena porque la actriz sí hace una genial interpretación.
Mal rollo cuando habla Dios, pero no merece la pena aguantar toda la pelicula por ese momento.
30 de noviembre de 2020
30 de noviembre de 2020
Película que habla de todos los valores, emociones, sentimientos humanos, abarca todo tipo de religiones, razas, nacionalidades, habla de la libertad, blablabla.. y deja fuera algo tan humano como la homosexualidad.
No se trata de incluir un personaje gay, pero un minimo fotograma, una alusión, no sé, tanto mensjae de un mundo nuevo colorido, donde todos sean libre con sus defectos y sus virtudes y sin represiones y se te "olvida" mencionar la homosexualidad?
De cualquiera de las maneras es una película bastante mediocre que no tiene ni pies ni cabeza nada, no te extrañe no haber oido hablar de ella antes.
Más sobre Fiuu
US