18 de enero de 2026
18 de enero de 2026
Los mejores personajes de la saga con actuaciones impecables (menciones especiales a Ralph Fiennes y Jack O' Connell), gran soundtrack (cortesía de Hildur Guðnadóttir) y un ritmo inmejorable a diferencia de las dos primeras entregas que tenían un gran inicio, pero se volvían un poco planas después del primer acto (aunque si tengo algo que alabar de ellas fue su magnífico score). Afortunadamente esta secuela mejora y expande lo que se vio en la grandísima 28 Years Later, que es cuando esta franquicia realmente empezó a gustarme.
Solo un pequeño pero: me hubiera gustado que mostraran a los Jimmies repartiendo caridad a otras almas en desgracia, apenas presenciamos una pequeña muestra de su misericordia, how's that?
Obra maestra, esperando con ansias la secuela.
Obra maestra, esperando con ansias la secuela.
El esperado retorno Jim (Cillian Murphy) mientras empieza a sonar 'In the House - In a Heartbeat', justo en la escena final es para ponerse de pie y aplaudir.
Documental
2026Documental, Intervenciones de: Melania Trump, Donald Trump ...
3 de febrero de 2026
3 de febrero de 2026
Este documental sirve para exponer al culto woke luciferiano de izquierda que aterroriza a Occidente desde hace años.
Demuestra que no todo está perdido y que aún queda gente con sentido común que puede salvarnos de la bancarrota moral promovida por la izquierda que busca silenciar permanentemente a todos los libre pensadores que se atrevan a cuestionar o contradecir el dogma liberal.
10/10
10/10