SerieAnimación
1996Marc Brown (Creador), Greg Bailey
Animación, Voz: Daniel Brochu, J.T. Turner ...
3 de octubre de 2013
3 de octubre de 2013
Los que nacimos a finales de los 90's (O antes, yo soy del 99 por eso) quizás recordemos a Arthur, esa entrañable serie de simpáticos animales antropomórficos que tenían aventuras del día a día, siempre con una moraleja o enseñanza al final del episodio. Pues bien, yo soy uno de ellos. Esta serie las siguieron pasando hasta el 2010 y yo la vi hasta ahí, porque incluso cuando tenía unos 10 años me seguía gustando. Los personajes eran carismáticos y podías identificarlos con tus compañeros de clase, lo cual siempre me gustaba. La animación no era mala del todo y la banda sonora era bastante repetitiva y había pocas canciones salvables (Excepto la de los deberes, que siempre suena en mi cabeza cuando tengo naturales) Aunque de pequeño eso no importa. Os recomiendo que le pongáis esta serie a vuestros hermanos pequeños, puesto que es amena, educativa y las moralejas eran realmente útiles y los conflictos podían suceder perfectamente en el día a día de un niño pequeño. No entiendo su nota tan baja con la de nostálgicos que hay en Filmaffinity.
Ojo a los capítulos del cáncer y del asperger, pocas series infantiles tocan esos temas complicados.
7 de marzo de 2013
7 de marzo de 2013
En mi opinión las caricaturas bajaron de nivel, pero esta serie es una excepción y me encanta. Tiene un humor muy bueno, muy buen diseño y es imposible no reírse viéndola. Gumball, pese a no tener mucho carisma, al final te acabas encariñando con él y los que le rodean. Tiene algunos detalles muy graciosos (La de la camiseta que pone AB/CD, como AC/DC) Las ideas son muy originales y su humor absurdo es de lo mejor, está en mi top 3 de caricaturas actuales.
Serie
2012
26 de julio de 2013
26 de julio de 2013
Soy argentino y a veces me pongo a pensar porque todo el mundo nos odia. Y ahora lo he descubierto. Es esta serie. ¿Porque no hay series de calidad en Argentina? Ya estaba Patito Feo (Que por suerte era una moda pasajera y ahora nadie la recuerda) y ahora está Violetta. ¡Que es casi igual! Se enamoran, y rompen y todas esas chorradas que les gustan tanto a las niñas de ahora. Bueno, a casi todas, porque mi hermana no la soporta la serie esta. Y eso que se pasa las 24 horas viendo Disney Channel. Cosas aparte, las actuaciones son las peores de Latinoamérica y los diálogos son muy cutres y degradan el acento argentino al máximo. No la veáis, de lo peor de Disney Channel.
9 de marzo de 2013
9 de marzo de 2013
Soy metalero, y he de decir que es pasable. Tiene momentos que te ríes, aunque no es nada del otro mundo. Los covers de canciones son correctos, aunque sería mejor que hubieran puesto las versiones originales. Si te gusta el rock, reírte un rato y matar el rato, te la recomiendo, si no, ni te molestes en verla.
1994Animación, Voz: Ulrich Tukur, Mario Adorf ...
29 de abril de 2014
29 de abril de 2014
Descubrí esta película en un top de "las películas de animación más violentas" (Donde salían también "Watership Down" y "Plague Dogs", que algún día las veré) donde un usuario se quejaba en los comentarios de no haber incluido "Felidae" en la lista. Inmediatamente busqué un poco de información y luego la película. Es imposible encontrarla en español, aunque hay una versión en inglés con muy buena calidad. De la historia no daré muchos detalles, Francis es un gato que se muda a un vecindario donde otros gatos están apareciendo asesinados y se pone a investigar. No os dejéis engañar por la portada, esta no es una película para niños. Los gatos pelean, les sale sangre y vísceras, algunos mueren, hay escenas sexuales y toda la atmósfera es oscura como en el cine noir. Hay cierto surrealismo en el film que explicaré en el spoiler igual que algunos aspectos más de la trama. La historia como he dicho no es mala, la animación es muy aceptable y recuerda a las pelis clásicas de Disney y el doblaje inglés está muy a la altura y alguien con un nivel intermedio no tendrá problemas para entenderlo. No puedo decir lo mismo de unos subtítulos que me descargué. No oí en ningún momento que los gatos nombraran a "Iron Maiden" o un examen de historia... Maldito troll el que los hizo.
La escena sexual no es tan fuerte como se cuenta, lo es, pero no es porno de gatos.
Las pesadillas de Francis son uno de los momentos más terroríficos y a la vez uno de los mejores de la película. Surrealismo en estado puro.
Hay una escena que si os gustan mucho los gatos como a mí se os hará un poco dura, la de los experimentos de Preterius. Esa escena es jodida.
Más sobre Arnold Ernst Toht
Honduras
Guatemala
Bolivia
Rep. Dominicana
Grecia · Geheimhaven (Creta)