2010Animación, Voz: Jay Baruchel, Gerard Butler ...
28 de octubre de 2012
28 de octubre de 2012
Esta película desmuestra lo que yo firmemente creo: "Puedes encrontar perlas hasta en el balde más sucio de almejas".
Siendo completamente honesta, en sus momentos esta pelicula no me llamó la atensión en lo más minimo. Su trailer para nada interesante, ni las escenas comicas que aparecían en el. Pense firmemente que era otro filme aburrido y plano, disfrazado del ya muy usado 3D, con una historia superficial y "cursi" de un niño y su mascota. La ignore totalmente. No fue sino hace algunos meses que sin tener nada mejor que hacer me dispuse a verla para matar el ocio.
Me encanta cuando algo no es lo que esperas...en el buen sentido, o en este caso en un maravilloso sentido. La película estuvo muy bien lograda. La relación del protagonista con su dragon es hermosa, no es el tema más original pero fue llevado amenamente y muy comica. La variadad de los dragones es su punto fuerte en mi opinión, sus disños van desde el más extraño hasta el más adorable y con personalidades muy coloridas que ponen en segundo plano a los personajes humanos.
El 3D solo hizo que el filme fuera mucho más vivido y vistoso visualmente: Ambientes y Dragones más que todo.
Una pelicula que puedes seguir viendo y nunca cansarte.
Una pelicula que puedes seguir viendo y nunca cansarte.
Hiccup es un protagonista del tipo que nadie nota, pero tiene mucho que demostrar y en su busqueda de la aceptación de otros encuentra la aceptación a si mismo cuando entabla una amistad muy pura con una bestia que podria matarlo. Viendose reflejado en él logra descubrirse a si mismo. Además su personalidad sarcastica es un punto total para mi. Su relación con su padre, lejos de querer alejarlo hace que quiera ser más apegado a él. Un protagonista muy completo
Tootless o "Chimuelo" es los más adorable del mundo, mi personaje y dragon favorito. Timido pero valiente, es el carisma de la producción. No hay mejor momento que en el que se rie junto a Hipo o cuando va en su ayuda (aún sin volar bien) durante la prueba final del entrenamiento dragon.
Solo cuando Hipo se acepta a si mismo, los demás empiezan a aceptarlo, tal es el caso de Astrid. la escenas del viaje en dragon de ambos fue muy linda y sin duda un espectaculo audio-visual impactante. Una buena dosis de romance siempre es agradable, aunque un poco forzada en la entrada pero su desenlace bastante acertado

El final de la perdida de un pie de hipo fue una sorpresa total. Un impactante instante en el que cupo uno de los momentos más dramaticos que he visto alguna vez en una pelicula animada, y que apesar de lo que en la realidad implica que algo como eso sucedira, el final es feliz y muetra fielmente que hipo y su dragon seguiran luchando contra la adversidad en sus vidas
Más sobre MariJo
Últimas películas consultadas