You must be a loged user to know your affinity with Arturo Cano Uceda
30 de noviembre de 2024
Espero que esta no sea la última película de Clint, y que pueda despedirse con alguna película más a la altura de su nombre y su legado.

Una trama que en muchos momentos recuerda a "12 hombres sin piedad", un reparto poco carismático, una historia que pretende crear un debate moral, que en algunos momentos nos llega dentro y nos permite ser empáticos pero que en muchos nos devuelve a la butaca, y un final en el cual el diálogo, que tiene todas las herramientas obtenidas a lo largo de la película para ser un diálogo impresionante y un cierre perfecto, carece de fuerza y de épica, lo cual podría haber salvado la película dejando al espectador un buen sabor de boca.
29 de diciembre de 2024
En pocos episodios, se crean diferentes hipotéticos casos todos posibles, tanto por parte del director como del propio espectador, hasta llegar a un punto en el que no sabes cual es más probable que otro, siendo el desenlace muy poco previsible además de muy bien estructurado. Todo esto además sucede con escenas llenas de tensión que te mantendrán en vilo durante episodios casi enteros, una gran serie.
23 de octubre de 2025
Interesante trama, que desarrolla un doble conflicto paralelo bien elaborado en el que se contraponen dos pilares esenciales de la vida, enseñando las similitudes superficiales y profundas diferencias entre ambos.
Sin duda deja un mensaje muy claro a la vez que bonito, con buenas actuaciones, le faltaría una buena escena de llanto de Daniel Guzmán en primer plano para ser una película top top, pero es sin duda muy recomendable!
26 de enero de 2025 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La ya historia conocida, está bien contada y bien interpretada, el gran problema es que se hace entre lenta y aburrida, todo transcurre muy despacio, con espacios sobrantes, rellenados de vez en cuando por escenas que erizan los pelos y que recuerdan a su gran antecesora, pero que no consigue aprovechar el extra que le podía haber dado modernizarse.
3 de enero de 2025
La serie consigue como pretende crear suspense, aunque se ve demasiada y exagerada durante casi todo el transcurso, desde los propios personajes, como la trama y lo enrevesada que se va volviendo, generando una infinidad de situaciones extremadamente fantásticas que coexisten, haciéndolo todo difícil de creer.
A nivel interpretativo buena interpretación de la protagonista, no siendo así del resto del elenco.