2 de agosto de 2010
2 de agosto de 2010
Eso es esta película, tres pedazos de magro de cerdo ensartados en un pincho; y solo tres porque esos son los únicos golpes que medio-merecen la pena en este "film" que no tiene nada de "affinity".
La historia totalmente desgastada, refrita y predecible de esta película basada en la fórmula del "sueño americano" es tan mala que hasta da vergüenza. Creo que lo mejor que se puede hacer con ella es recomendársela a gente que pienses que la "pueda llegar a apreciar" o para fastidiar a alguien.
Cae en los tópicos de los "pedos y eructos" como buena comedia facilona de peta y birra, ni los golpes la salvan, tan solo algunos temas de la banda sonora que suenan bien pero que ni si quiera te dan ganas de bajártela robada del eMule.
Espero que hayas llegado bien a casa Fernando, que tengan ustedes buen viaje y hágame el favor de ponerme a los pies de su señora.
Más sobre De Termina2
US