You must be a loged user to know your affinity with olopeich
10 de julio de 2016
No comprendo como hay gente que le da un 10 a esto. Vamos a ver si puedo explicarme.

La película, en cuanto a argumento, no hay por donde cogerla. La mitad del metraje se va con un policía metiéndose de todo. El primer pico o la primera esnifada pueden impresionar (que ya ni eso, quizá haya sido un handicap haberla visto tan tarde, no se), a los 20 minutos cansa y a los 40 minutos ya me lo tomaba a risa... es una caricatura de aspiradora y en el interín, para pasar todo eso, el tío se bebe hasta el agua de los floreros. No recuerdo verle tomar un café o agua; en lugar de respirar este hombre fermenta.

Después, el mundo que le rodea es anodino. Nadie parece enterarse de nada. En casa esta rodeado de momias, y en el trabajo de ciegos. Salen compañeros policias y tan normales... en casa me recordó a Bruce willis en el sexto sentido.

Finalmente la trama de la monja no se si esta puesta solo para fastidiar a los católicos o para que podamos verle las tetas a una religiosa, que por otro lado la chavala en ese papel no es nada creíble, ni física ni intelectualmente.
A evitar incondicionalmente.
Y el final, eso que llaman "redención"... yo no lo pillo. Redención de que. Si no se sabe ni de donde viene ni a donde va, como se puede hablar de evolución o redención?

La escena de las chavalinas en el coche es tan larga que la tuve que pasar a x2. Ni tiene tensión ni tiene nada.

La única escena que recordare es la del tío en canicas. Me pillo con la guardia baja y me reí mucho.