México México · Ciudad de México
You must be a loged user to know your affinity with Juan Vause
2 de marzo de 2021
Todos adoramos crecer de la mano con Tom y Jerry, es otra de las largas animaciones que a muchos nos marcaron en la infancia, por eso esta película es una decepción mas.

Lo mejor de Tom y Jerry en definitiva son los dos protagonistas, ya que es lo que pagamos por ver y sabemos que clase de comedia están por otorgar, y cumplen, son muy graciosos... o por lo menos los primeros 30 minutos de la cinta ya que después se vuelve repetitivo y hasta cansado.

Por otra parte no entiendo por que Chloë Grace Moretz acepto un papel tan básico e incoherente en una cinta (en definitiva no es una excelente actriz pero si da para más) su papel es sumamente estúpido y no tiene lógica como lo desarrollan. Michael Peña también es malísimo, hasta se le nota de malas en esta película, parece que sólo lo hizo por la paga pero le falto quitar esa cara de asco en cada escena en la que sólo eran el y CGI.

Cómo único aspecto positivo resalto que si la vas a ver con niños seguro se entretienen y pasan un buen domingo en familia, igual te sacará algunas risas pero sin una buena trama, ni fotografía, ni actuaciones.

4.6 / 10
Que onda con el aspecto de que una boda fallida sea el principal pilar de la trama en una película de Tom y Jerry?
11 de febrero de 2026 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un filme que bien podría ser expuesto en una galería de arte y fácilmente se destacaría como una de las mejores piezas del museo. Chloé Zhao demuestra su maestría como directora, logrando trasladar un guion impresionante a la pantalla grande de manera impecable. Visualmente, es una obra hermosa y melancólica, con una banda sonora que acompaña perfectamente el tono de la película. Las actuaciones son sobresalientes, pero Jessie Buckley se lleva el protagonismo (este Oscar es suyo, lo sé). Un trabajo conmovedor y profundo. No es para todos, pero para mí y muchos otros, será una de las mejores películas del año. Es un viaje hiperrealista a través de la vida. Hamnet es ese tipo de película que te hace pensar: “esto es cine en su máxima expresión”. Definitivamente una que se debe ver en la pantalla grande, y con suerte, se convertirá en un clásico que regrese a los cines de vez en cuando.
11 de febrero de 2026 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No Other Choice es ese tipo de comedia ridícula que realmente logra hacerme reír. Si Parasite y The Naked Gun tuvieran un hijo, ese hijo sería No Other Choice. La película está llena de escenas irreverentes, pero lo que realmente destaca es la empatía que logra generar con su protagonista, algo que no se puede pasar por alto.

La fotografía es hermosa y la edición, frenética, mantiene un ritmo constante que jamás pierde el pulso. La energía visual le da un toque único que es imposible ignorar.

Aunque hubiera preferido un final un poco más dramático para que estuviera más en sintonía con el tono general de la película, no me decepcionó. No es mi película favorita del director, pero sin duda es una dramedia muy divertida, con la dosis justa de irreverencia y emoción.
16 de febrero de 2026 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Marty Supreme se suma a una larga lista de películas sobre el egoísmo y el crecimiento personal a cualquier precio, pero logra destacar por dos elementos clave: Timothée Chalamet y un montaje electrizante. Son, sin duda, los grandes pilares de la película.

Aunque su duración se siente ligeramente excesiva, nunca llega a volverse pesada. La actuación de Chalamet sostiene cada escena con intensidad, y el montaje frenético mantiene el ritmo incluso en los momentos más contemplativos. Tiene grandes secuencias que demuestran ambición y energía visual.

En otros apartados como la fotografía y el guion, la película no destaca mucho.

Marty es un personaje sumamente humano. Es egoísta, sí, pero también profundamente vulnerable. Incluso en su egocentrismo siempre parece haber existido una pequeña semilla de empatía, y es justamente esa contradicción la que lo vuelve interesante. Puede que el cierre no sea del todo sólido a nivel narrativo, pero a nivel emocional el personaje logra mantenerse honesto.
Aunque no reinventa el discurso sobre el éxito y la obsesión, sí logra hacerlo vibrante y entretenido.
2 de julio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de que "The Snowman" nos muestra una buena paleta de colores al combinar las tonalidades de azúl para resaltar el frío en el ambiente, todo lo demás es igual de frío; cae en el típico cliché de las películas sobre asesinos seriales (trauma de la infancia) pero aquí justificado de una manera pobre; falla en traer algo nuevo o tan solo más interesante.

Michael Fassbender y Rebecca Ferguson no tienen una buena química y tampoco son bien llevadas las intenciones de los personajes.

En conclusión; "The Snowman" es un thriller que queda a deber desde que te presenta el teaser, ya que este promete mucho mas de lo que en realidad es, pero si te gustan las películas lentas con una buena estétca y un guión algo perdido puede que esta sea tu película.

4.9/10