29 de enero de 2006
29 de enero de 2006
Bonita película, de Marc Forster,y en donde nos cuenta la verdadera historia de ese clásico de todos los tiempos, como fué Peter Pan, una película sumamente bonita, y por supuesto apta para todos lo públicos.
Biografía del escritor escocés James Mathew Barrie, en la cual se nos muestra la etapa más conocida del escritor, cuando conoce a la familia Davies: Cuatro niños huérfanos por parte de padre y que viven con su madre (Kate Winslet), Barrie creó Nunca Jamás para los niños, un mundo imaginario donde todo era posible si usabamos la imaginación. es la historia de un hombre que nunca dejó de ser niño. Tras un fracaso en una de sus obras, encuentra la inspiración en cuatro niños, que lo llevará a crear una obras con mucha imaginación. Marc Foster, el director de la premiada "Monster's Ball" cambia de registro pasando a un film más alegre, (dentro de lo que cabe pues la película es un drama en si). Johnny Deep hace una actuación magistral dando vida a Barrie, Kate Winslet, está brillante en el papel de madre viuda. Pero sín duda son los niños los que se llevan la mejorb parte, empezando por Peter y terminando por George. Es un film sobrecargado de fantasía, con un ritmo justo, de duración bastante correcta, con un vestuario magnífico y el guión fantástico, de David Magge.
Más sobre cuca
US