España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Granuve
26 de octubre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Me parece mentira que este guión lo haya escrito Alex Garland y que Danny Boyle sea su director. Por eso mantengo la hipótesis de que se les debieron ocurrir las extravagantes ideas que circulan por esta película tras tomarse unas cuantas pintas en un pub.

Con lo buenos que son estos dos señores haciendo cine, el resultado aquí es un tanto decepcionante, porque de ellos se espera bastante más.

Obviando lo anterior y si uno se abstrae de quienes son sus autores, el resultado es una película pasable, a ratos entretenida, a ratos absurda y a ratos casi cómica, aunque no creo que lo pretenda...

Supongo que Ralph Fiennes estaba también con ellos en el pub.
26 de octubre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Ver esta serie ha sido como volver a disfrutar las primeras películas de la saga "Star Wars". De hecho, la he visto con mi hija pequeña de 8 años y los dos nos lo hemos pasado en grande.

Creo que la mejor actitud para verla es dejar a un lado el sentido crítico y simplemente dejarse llevar por lo que pasa en la pantalla.

La serie está hecha con mucho cariño y contiene muchos guiños a los fans de Star Wars.

Los cómics que resumen cada capítulo al final de cada uno de ellos me parecen simplemente geniales, una gozada.

Muy divertida, la recomiendo.
24 de octubre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
No esperéis una película de terror al uso.

Se trata más bien de un drama que transcurre en el delgado equilibrio de proteger lo que más amas a pesar de saber que esa situación no puede acabar bien... Gran interpretación de Michelle Monaghan, como madre abnegada tratando de reconducir su vida a través del amor a sus hijos.

Tiene alguna situación que puede resultar poco convincente, sobre todo desde el punto de vista de la ética de la madre, pero dejando esto aparte, la recomiendo (más a aquellos que transitan por los festivales de cine intimista que para los acólitos del cine de terror).

La fotografía me ha gustado, a pesar de su oscuridad, coherente con el tono de la película.