Colombia Colombia · Bogota
You must be a loged user to know your affinity with rafalabo
10 de junio de 2005
La película aunque en términos generales me gustó, no deja de tener elementos malos, la actuación de los personajes no es creíble, parece que recitaran, el guionista se esforzó demasiado en crear esos diálogos que al final quedaron demasiado teatrales. La historia en cambio si merece la pena, es una historia bonita y lineal aunque a veces demasiado rosa. A destacar Luís Tosar.
4 de diciembre de 2006
Película que nos habla de pobreza, desigualdad, sueños que no lo son tanto.
No es una película buena, es como le pasa a muchas otras, que tienen un buen tema central, se le nota la pobreza, no solo a María, a la película entera, no con esto quiero decir que una película tenga que valer 10 millones de dólares, pero dignidad puede tener.

Lo mucho: Catalina sandino, tal vez sobresale gracias a las notables deficiencias del resto de actores, subtitulada tal vez no se note tanto, pero regular...regular el resto de actores.

Lo poco: Como ya se dijo, los actores, y en segundo lugar, el americanismo patético.

Hay que verla, pero sin esperar mucho, hay que asombrarse, pero no escandalizarse, hay que hacer mejor cine.