España España · Las Palmas de Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with Kikere
31 de mayo de 2015
Leo muchos comentarios sobre los maravillosos paisajes y la fotografía espectacular; PERO ES QUE ES ESCOCIA ES ASÍ ! Visiten las Highlands, el Spyside, Inverness y lo verán. Creo que la película se sostiene demasiado en los paisajes. Yo no fui a ver un documental de Escocia sino una película.

Respecto a la película, no encontré la comedia salvo en contadas ocasiones concretas (muy contadas y muy concretas), y no fui el único. No escuché una sola carcajada en toda la proyección, y no estaba, ni mucho menos,solo en el cine.

Toda la cinta tiene un aire muy British pero nada que ver con verdaderas comedias del tipo Cuatro Bodas y un Funeral, Notting Hill o Love Actually, quien vaya al cine pensando que vaya a ver una comedia de esas se va a defraudar y mucho.

Es una cinta con mas poso y trasfondo que el que se espera en una comedia ligera (que es como se vende) con momentos de verdadera amargura y acritud, un par de bofetadas de realismo y algunas frases de libro de auto-ayuda, pero sinceramente me entretuvo (gracias al fenomenal trabajo de los niños) y poco mas. Cuando en medio de la proyección uno consulta mas de dos o tres veces el reloj, por algo será.