11 de septiembre de 2023
11 de septiembre de 2023
Pera esto que acabo de ver que es? 2 horas perdidas.
Me fío (última vez que lo hago) de un tiktoker que habla de cine y que según el es una joya y me siento a verla ilusionado. Ya se que no va a ser esa obra maestra que es Antidisturbios, pero me espero algo bueno.
Que horror.
Con la primera escena ya piensas "mmmm va, voy a darle una oportunidad".
Con la escena de la madre "cantando" Un ramito de violetas, de Cecilia, ya me ha enfadado del todo. Y lo ha conseguido en apenas 10 minutos. Creo que fue Hitchcock el que dijo que el cine, cada escena debe aportar algo a la historia. Si no lo hace, no sirve.
¿Pero para que coño se queda la cámara TODA la duración de la canción enfocando a la madre? Para que? Con 30 segundos ya nos ha quedado claro lo que le pasa, NO HACE FALTA MÁS.
Y así toda la película, toda.
La primera mitad de la película con el clásico plano secuencia para que veamos lo bueno es el director.... Le recomiendo que vea 100 veces la del inicio de Sed de Mal, en esa ni te das cuenta, que es como debe ser un plano secuencia.
Que horror.
Con la primera escena ya piensas "mmmm va, voy a darle una oportunidad".
Y así toda la película, toda.

Natalia de Molina
Y ya para rematar, los actores. Ayyyy los actores. Excepto Natalia de Molina, que hace lo que puede con ese personaje absolutamente no creíble y plano, el resto, de tercera. No se salva ni uno solo.
La crítica social, de segunda división peleando por el descenso.
La historia, que podría haber sido interesante, está alargada hasta el sinsentido , con planos de una lentitud exasperante que no aportan nada.
Y yo que me senté a verla con toda la ilusión...
La crítica social, de segunda división peleando por el descenso.
Y yo que me senté a verla con toda la ilusión...
Y que hacemos con actor que hace de poli malo, el navajas? Mal endémico de los actores españoles, no saben hablar con naturalidad. Hacia mucho que no escuchaba (por qué apenas se le ve , solo se le escucha) a un actor tan malo.
No os perdáis la conversacion final entre el navajas y la ladroncilla combertida en Rambo. De vergüenza ajena...(comeme el ....)
Y que hacemos con el final?
Mala con ganas
Y que hacemos con el final?
Mala con ganas
Más sobre Jodfri