España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with ephramdoyle
17 de agosto de 2016
Antes de ver la película creía que las malas críticas se debían a los tantos recortes de escenas del Joker.
Ahora, agradezco que hayan recortado tantas escenas, sin duda la peor película basada en cómics.

Se supone que el "Escuadrón suicida" esta protagonizada por un grupo de villanos... Y lo único que tienen para asociarlos a "los malos" es el vestuario y la apariencia física. Parecer un villano no te hace un villano.

Un personaje se define y el espectador conecta con el por lo que realiza durante la historia. Olvídate de sentir conexiones en este film. David Ayer te presenta a todos los personajes en forma fichas, flashbacks sin sentidos ni gracia y uno tras otro, sin ningún tipo de continuidad.

El guión parece haber sido escrito en una tarde anotando lo primero que cualquiera de los guionistas escupiesen por la boca.

Prácticamente la mitad de los personajes y las escenas que transcurren no es posible entenderlas si no has leídos los cómics. La crueldad de Killer Croc, la locura de Harley Quinn... Todo ello inexistente en esta película.
Me atrevo a decidir que esta película dejará mal sabor de boca aquellos que desconocían la historia de los personajes y aún más a los lectores de DC.

Ha sido tan desagradable la experiencia que no me merece ni una crítica completa.
ephramdoyle
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?