You must be a loged user to know your affinity with Lord Vader
Voto de Lord Vader:
Voto de Lord Vader:
Serie de TV. Ciencia ficción. Intriga Serie de TV (2025). 1 temporada, 6 episodios. Una noche de verano en Buenos Aires, una misteriosa nevada mortal acaba con la mayor parte de la población y deja aisladas a miles de personas en sus casas. Versión contemporánea basada en la novela gráfica homónima.

Segunda temporada confirmada.
30 de mayo de 2025 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
El Eternauta, nueva serie de este 2025, que viene a cargo de Netflix y que sirve como adaptación de la historia homónima nacida en los cómics. En líneas generales, es bastante buena, muy disfrutable y entretenida. Desde luego, no se hace para nada larga ni pesada, es ágil y no se enrolla.

Pasando a la serie como tal, hablar de lo que considero lo mejor: la ambientación. Verdaderamente hace parecer al mundo como un yermo congelado, lleno de cadáveres y de silencio. Este último concepto es muy relevante a la hora de crear la atmósfera, pues el silencio, solo roto por las respiraciones pesadas y sonoras contribuyen sobremanera a aumentar la inmersión en el mundo que nos presentan. Algo que me encanta es el uso de conceptos científicos (de los que soy gran fanático) y de gran manera. La trama se desarrolla de manera adecuada, consiguiendo mantener el interés y dejándome con ganas de más.

Concluyendo, diré que no sería la primera opción que te podría decir para ver en Netflix. Es una muy buena serie, pero hay algunas que se la comen y sobradas. No obstante, al tener por ahora una temporada, te la puedes ver en dos ratitos y ya puedes dedicarte a otras mejores pero que son más largas. En todo caso, decir que es un muy buen producto, no te equivocas si decides verlo. No es la mejor, pero se defiende bastante bien.
Lo que al principio parecía un evento climático extraño, se acaba convirtiendo en la antesala a una posible invasión de unos seres que escapan a la comprensión humana. Desde luego, el cierre de la serie ha sido extraordinario, generando una gran necesidad de poder ver la siguiente temporada, que espero, mantenga la misma calidad de esta primera y a poder ser, la mejore. El diseño de los aliens me encanta y el mundo... lleno de cadáveres que lejos de mostrar signos de lucha, se los ve haciendo cosas cotidianas, pues la causa de sus muertes llegó sin previo aviso y nada pudieron hacer para evitarlo.

Adoro el acento de los personajes, me encanta el acento argentino y que todos los personajes lo fueran ha ayudado mucho a mantenerme atento a todo lo que decían los personajes.