España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Vampiro
Voto de Vampiro:
Voto de Vampiro:
Thriller. Intriga En los bajos fondos de Los Ángeles, se ganan y se pierden auténticas fortunas en partidas de póker ilegales en las que las manos son más rápidas que la mirada. En este ambiente sórdido y peligroso, donde todo el mundo tiene algo que esconder, tres timadores planean dar el golpe definitivo: montar una partida contra el rey del póker de la ciudad, pero para ello tendrán que reunir mucho dinero. (FILMAFFINITY)
6 de julio de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A "Shade" con el sobrenombre "Juego de asesinos" se la intenta vender con tintes de gran cinta con un reparto de primera fila que se permite el lujo de tener a Stallone en el último lugar del cartel. Cualquiera que no sea amante del póker puede levantarse de la mesa e irse porque de eso va a ir todo el film en su escasa duración y donde reside su mayor atractivo.

Un guión de partida local donde se ven timadores y timados en el mundillo del extinto póker presencial y donde se mueve dinero tanto para un lado como para el otro. La película va a lo que va sin apenas relleno ni poder profundizar mucho en los personajes, cosa positiva, que a su vez y por contraparte hace que todo sea una mano rápida y ninguno de sus ases pueda resaltar.

Giros de guión inesperados entre nuestros protagonistas. Nadie luce demasiado a excepción de quizá Stuart Townsend y Jamie Foxx en una pasable partida de cartas vendida con tintes de gran obra a la que en ningún momento se parece.

Puede verse una vez sin problema mientras nos perdemos entre el humo del tabaco y vasos de whisky rellenados una y otra vez.