You must be a loged user to know your affinity with Viento de la Noche
Voto de Viento de la Noche:
Voto de Viento de la Noche:
Romance. Drama Biográfico retrato de la juventud de Jane Austen (Anne Hathaway). En torno a 1795, antes de convertirse en una famosa escritora, la protagonista vivió una serie de experiencias que influyeron de manera deteminante en su obra literaria. La más importante de ellas fue su apasionada relación amorosa con Tom Lefroy (James McAvoy), un arrogante joven irlandés. (FILMAFFINITY)
4 de enero de 2010
Lo confieso: soy adicta a los libros de Jane Austen. He visto todas las películas y series que han salido hasta el momento basadas en sus novelas. Y me reservaba ésta para el final, para saborearla como la frutilla del postre. Pero...qué desilusión. Es una mala copia, una mera aglomeración de recursos, todos ellos hurtados descaradamente de las obras de la querida autora.
Los personajes son insulsos, blandengues y evasivos. Les parece que ésa era la personalidad de Jane? No refleja su ironía, sólo la convierte en una insolente.
Un pésimo argumento, deja fuera todos los hechos jugosos que podrian haber deleitado al espectador. Por ejemplo: perdieron en el camino a cinco de sus hermanos.
Le sumo un punto por el aspecto visual y sonoro.

Perdónalos, Jane, no saben lo que hacen.