Voto de Franotero:
Voto de Franotero:
5.4
Ciencia ficción. Fantástico. Acción
Como periodista, Eddie Brock (Tom Hardy) lleva tiempo intentando desenmascarar al creador de la Fundación Vida, el famoso genio científico Carlton Drake (Riz Ahmed), una obsesión que ha arruinado su carrera y su relación con su novia, Anne (Michelle Williams). Al investigar uno de los experimentos de Drake, el ente alienígena Venom se fusiona con el cuerpo de Eddie, y el reportero adquiere de pronto nuevos e increíbles superpoderes, así ... [+]
5 de octubre de 2018
5 de octubre de 2018
Estoy hasta las narices de las productoras de hoy en día. Sony se ha pasado por el arco del triunfo el concepto de venom y en lugar de darnos una película con tintes de oscuridad y comedia negra en su justa medida nos dan una buddy movie insultante para la inteligencia del espectador.
Tom Hardy es un grandísimo actor, de eso no cabe duda, pero se le nota perdido e incómodo en su papel, ya que más que interpretar a Eddie Brock parece que interpreta una versión más descarriada si cabe de Jim Carrey. Su relación con venom es digna de 'Dos tontos muy tontos'. Mencionar también el hecho de que la evolución del personaje de Eddie es lamentable e incomprensible y lo que hace venom al final se carga por completo el concepto de su personaje.
Riz Ahmed interpreta a un cliché con patas cuyas motivaciones para ser villano brillan por su insuficiencia y/o ausencia, por no hablar de la lamentable y predecible batalla final y su resultado al transformarse en riot (que por cierto desaparece misteriosamente y luego aparece mediante deus ex machina, claro que si); y Michelle Williams directamente ni actúa cosa mala, solo está ahí por la pela.

El guión parece escrito por un niño de 8 años como castigo por no hacer los deberes. Tan malo que te hace preguntarte por qué coño no haces estudios de guión para escribir tu uno mejor para dejar de rascarte las pelotas en tu casa.
La trama es de lo más estupido que vi este año, se pasa de un primer acto en el que la presentación de los personajes es al menos pasable aunque pesada a un despropósito que nos hace pensar si estábamos equivocados con el venom de topher grace de spiderman 3.
No alcanzo a comprender por qué se hizo una película de esta manera únicamente para intentar conectar con el Universo Cinematográfico de Marvel, con el humor tan simplón y hasta patético de este último, aquí llevado a la vergüenza ajena. Momentos en los que venom hace 'eso' con Eddie son para tirarle una zapatilla a la pantalla del cine y decirle al taquiller@ que te devuelva el dinero, la madre que los parió.
Trama insultante y predecible, secundarios terribles, efectos especiales del montón casi sacados de una película de serie b, escenas de acción(salvando la de los swat un poco) lamentales; un ritmo aceleradisimo y una dirección que va totalmente en contra de lo que se ve en pantalla (escuadrón suicida 2.0) en la cual no solo están pésimamente dirigidos los actores, sino que tenemos un juego de tonos lúgubres y claroscuros haciéndonos creer que va a ser una película oscura de uno de los antihéroes más queridos del cómic (sobre todo por mi al ser fan de las aventuras del amigo y vecino), siendo en realidad una triste parodia y una broma de muy mal gusto hacia el mismo.

Tom Hardy
La idea no era mala, pero lamentablemente si Sony quería construir un universo cinematográfico por su cuenta(como el fallido 'Dark Universe de Universal) o tenía la intención de incorporar este último a marvel definitivamente este no es el camino. Como fan me siento muy decepcionado. La verdad si me dijeran que la secuela ( si es que sale) cambia de director y guionista, me podría interesar si se mantiene Tom Hardy en el proyecto, ya que a pesar de lo mencionado anteriormente, me parece el actor indicado para el papel; únicamente que no era el tono apropiado para esta película, la clasificación R era la única manera de hacerla correcta y mínimamente funcional.
Supongo que ahora tendré que ir al confesionario y exponer que fui uno de los que confiaba en Sony de que esto saliera bien (el último tráiler asi me hizo pensar). Supongo que me caerán 5265272726 avemarías.
PD: señores de Life Foundation, señor Carlton Drake, ponga cámaras en su organización oiga, que el presupuesto le llega de sobra, no me joda usted.
PD2: Venom es un depredador sexual
PD3: No fastidiéis Into the SpiderVerse, por favor gracias.
PD2: Venom es un depredador sexual
PD3: No fastidiéis Into the SpiderVerse, por favor gracias.
US
Canadá