- Críticas favoritas elegidas por Fag1955
Voto de Fag1955:
Voto de Fag1955:
5.4
Comedia
Al ser secuestrada, la cajera de un banco escribe una nota de socorro y la mete en el collar de un gato. Este gato pertenece a una familia que hace poco tiempo que se ha mudado a la ciudad. El FBI tiene que resolver el caso y la única ayuda con la que cuenta es el felino. El caso se asigna al agente Kelso, que tiene un problema: es alérgico a los gatos, algo que tiene que ocultar para mantener su puesto en el cuerpo.
11 de octubre de 2010
11 de octubre de 2010
Esta película para mí sufre altibajos (me gusta hacer mi historia particular poniendo por telón de fondo las películas que me fueron acompañando a lo largo de mi peripecia vital):
1º La primera vez que la vi, adolescente, se supone que me debería haber gustado más, y sin embargo me gustó menos que...
la 2ª vez, que ya era yo más mayorcito y me gustó ver las marchas nocturnas del gato a ritmo de jazz.
Y la tercera vez, por fin, que fue hace poco, pues la encontré bastante tonta, la verdad. Aunque en la sobremesa para una buena siesta sienta bien.
Y es que soñar con Hayley Mills es un encantamiento bajo el mar.
Y es que soñar con Hayley Mills es un encantamiento bajo el mar.
Vídeo musical
20203.0