Voto de Ronaldo13:
Voto de Ronaldo13:
6.6
24 de abril de 2025
24 de abril de 2025
¿Por qué no habrá sacado esta versión suya antes, Adam Sandler? ¡Qué papelón! Increíble la transformación de Adam Sandler, de siempre verlo como un personaje cachondo y trocho, con el que echarte unas risas en una americanada, a este papelón dramático, tenso y lleno de incertidumbre.
Diamantes en bruto me parece de las mejores, si no la mejor película que ha sacado Netflix. Es una de esas películas con las que conectas desde el minuto 1 con la ansiedad y la tensión del personaje, generando incluso impotencia en el espectador por sus vicios y su avaricia. No solo es la presión por el lado de las deudas y las apuestas, también la ansiedad que se vive por su relación sentimental, laboral y familiar es casi igual o incluso más tensa que las otras.
Diamantes en bruto es la definición de "a fuego lento", pero sin ser aburrida en absoluto. Incluso tú como espectador quieres que el personaje gane tiempo para poder verle resolver sus problemas, porque el personaje de Adam Sandler transmite muchísima simpatía y empatía.

Adam Sandler
Película con tensión, incertidumbre, drama y ansiedad que no deja indiferente a nadie. Es una película que hace imposible no disfrutarla desde el primer minuto. Veo algunas críticas negativas y parece que, cuando la gente escucha "thriller", esperan muerte, tiros, secuestros, etc., desde el minuto 1 y no saben disfrutar de un thriller más intelectual o pausado.
La película tampoco tiene mal ritmo. Es verdad que es más pausado, pero eso solo hace que la tensión te suba más y más a la cabeza, y te impida despegar los ojos del carismático personaje de Adam Sandler.
Muy, muy recomendable.
Muy, muy recomendable.