Listas
Voto de Kotoba:
Voto de Kotoba:
6.5
Terror. Thriller. Ciencia ficción
'Tú, pero mejor en todos los sentidos'. Esta es la promesa, un producto revolucionario basado en la división celular, que crea un alter ego más joven, más bello, más perfecto. Tentada por la oportunidad Elisabeth Sparkle, una celebridad en decadencia, consume este suero del mercado negro creando una versión rejuvenecida de sí misma, Sue, con efectos tan inesperados como aterradores.
7 de noviembre de 2024
7 de noviembre de 2024
Fui a verla sin saber nada más que era una película gore y habiendo leído la sinopsis y no pude salir más contenta del cine. Sin duda ha sido la que más me ha gustado de todas las que he visto en la fiesta del cine.
Es una película que te hace vivir cada segundo y sin meterme en spoilers, he de decir que si no te importa el gore (que para mi gusto no es tanto como lo pintaban) estas tardando en vivir esta experiencia.
Me encanta la crítica que hace sobre la presión que se ejerce en el mundillo de la fama para ser perfecto de arriba a abajo. Y el miedo a envejecer... Sencillamente le pongo un 10 porque si le pusiera un 9 se quedaría corta.
No puedo evitar comentar en la zona spoilers que me ha encantado el como transmite y todo lo que trasmite esta película. La escena en la que Dennis Quaid, el jefe de Elisabeth esta comiendo esas gambas... es que es repulsiva, da asco físico. La frustración de Elisabeth, el disgusto que tiene con su cuerpo, no se si es por la dirección, por la actuación, o el conjunto, pero ha sabido llegarme y sin duda será una película que recomiende a la gente que pueda soportar un poco de body horror.
Últimas personas consultadas
- Andrej Schwartz