You must be a loged user to know your affinity with josema80
Voto de josema80:
Voto de josema80:
Ciencia ficción. Thriller. Drama En medio de una guerra futura entre la raza humana y las fuerzas de la inteligencia artificial, Joshua, un duro exagente de las fuerzas especiales que llora la desaparición de su esposa es reclutado para cazar y matar al Creador, el escurridizo arquitecto de la IA avanzada que ha desarrollado una misteriosa arma con el poder de acabar con la guerra... y con la propia humanidad. (FILMAFFINITY)
5 de octubre de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como dice alguna crítica, argumentalmente trata un tema que ya está trilladísimo, es decir, originalidad 0.
Pero si que es cierto que, técnica y visualmente está muy bien hecha y muy trabajada, sí le doy un 7 es por esto último.

Como dice otra critica también me parece que el actor protagonista es bastante soso, pero supongo que para satisfacer las exigencias de mercado y las "modas" de la industria tenía que ser ese y no otro.
La “nomad” es como una estrella de la muerte, copia de “star wars”.
El tópico de que el protagonista al final acaba siendo amigo o más de la rehén… también se ha visto mil veces ya, lo de traspasar la memoria de un muerto a un robot también se ha visto en otra película y series, las prótesis robóticas también se trataban en aquella de Matt Damon. Vamos que todo es un refrito copiando otras películas ya hechas.