You must be a loged user to know your affinity with Soulkatana
Voto de Soulkatana:
Voto de Soulkatana:
Terror. Drama Una historia original sobre Vlad Tepes o Vlad el Empalador, el príncipe rumano en el que se inspiró Bram Stoker para escribir su célebre novela (1897) y crear al vampiro más famoso de todos los tiempos. La película narra la trágica vida de Vlad, qué dilemas tuvo que afrontar y cómo se convirtió en un vampiro. (FILMAFFINITY)
14 de noviembre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de reconocer que soy fan incondicional de las pelis de vampiros y que me encantan las últimas pelis de Batman, pero aunque esté Nolan de por medio por favor, no mezclemos churras con merinas. Que sí, que van con capa, que son personajes oscuros y hay murciélagos... peeero Batman es un puto ninja humano en la época actual, no un vampiro en la época de Vlad el Empalador.

Me gusta la mezcla que han hecho de la figura histórica con el mito del vampiro porque es una visión que a nadie se le ocurrió plasmar en las incontables películas sobre Drácula.

Vale que a alguien le puede resultar chocante alguna cosa como que sea un gobernante cruel que le de por empalar gente, pero que a su vez quiera salvar a su pueblo de un invasor implacable. A ver, sabemos que a lo largo de la historia siempre ha habido reyes crueles y sanguinarios, sobre todo por aquellas épocas.

Conclusión, me ha parecido acertada la elección de Luke Evans para este nuevo Drácula oscuro, que no es tan empalagosamente romanticón como Gary Oldman en la versión de Bram Stoker, ni siente tanto remordimiento por haberse convertido en un monstruo como Brad Pitt en Entrevista con el Vampiro. Está justo en mitad de ambos, y eso me encanta.