- Críticas favoritas elegidas por Neopleno
Voto de Neopleno:
Voto de Neopleno:
6.2
Thriller. Drama
Chicago, en la década de los 30, cuando la Ley Seca (1920 a 1933) todavía sigue vigente Estados Unidos, los hermanos Bourant se convierten sin querer en contrabandistas de alcohol. En la tierra de las oportunidades no siempre es fácil ganarse la vida y hacer fortuna, sin embargo, estos hermanos fabricarán whisky casero y tendrán que ser astutos para que el agente especial Rakes y las autoridades no los descubran. (FILMAFFINITY)
19 de mayo de 2015
19 de mayo de 2015
A John Hillcoat le voy a acabar llamando John Hillcasi porque todas sus películas empiezan de maravilla y al final te quedas un poco pensando que no ha llegado a donde prometía. Ya me pasó en la adaptación de "The road" que me dejó un poco como "esperando más.
En esta su última peli me vuelve a pasar. Con un gran inicio, con esos grandes actores, fantástica ambientación... y al final no consigue llegar a esas altas cotas.
Pero bueno, lo pasas bien. Me encanta casi todo. Lo que pasa es que al final es una épica un poco infantiloide...
Recomendable a pesar de todo.
Recomendable a pesar de todo.
US
Canadá