You must be a loged user to know your affinity with Anacap
Voto de Anacap:
Voto de Anacap:
Drama En Los Ángeles, en vísperas de Navidad, se cruzan las vidas de cuatro personas: un ex-sacerdote suicida (Forest Whitaker), una stripper (Jessica Biel) que tiene un hijo con una enfermedad terminal, un viejo expresidiario (Ray Liotta) que busca a su hija, y un enterrador cuyo amor no es correspondido. (FILMAFFINITY)
2 de mayo de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está bien, en la línea de películas como 21 gramos, Vidas cruzadas o Babel; es decir historias de personas que empiezan a contarse por trozos y en paralelo hasta que hay conexión entre ellas.

En este caso se cuenta entre otras, la historia de un negro (Forest Whitaker) que busca a alguien que lo mate, pagándole mucho dinero, porque él no es capaz de suicidarse. Y a la vez otras historias más de personas todas ellas bastante desesperadas, angustiosas, dolorosas, muy problemáticas, donde parece que no quepa un rayo de luz salvadora.

Sin embargo, siempre hay que esperar, siempre cabe la esperanza, porque la vida humana es ante todo vida de dolor o sufrimiento, y si bien es difícil explicar esto, la vida humana está conectada irremediablemente a las penalidades. El sentido de todo ello no lo entendemos, nos resulta a veces insoportable; pero detrás de todo ello está la razón fundamental del sentido de la vida humana.

Sólo hay que tener paciencia; pues no hay mal que dure más de 100 ó 150 años ni cuerpo que lo resista.
Últimas películas consultadas