Listas
Voto de Naizch:
Voto de Naizch:
5.4
Thriller. Intriga
Tras un atentado, Santi es tomado como rehén por Hamza, el único terrorista superviviente. Un giro inesperado intercambia los papeles y Santi se convierte en una bomba humana caminando por la Gran Vía de Madrid con un chaleco cargado con explosivos. Los servicios de inteligencia, emergencia e incluso los medios de comunicación, unirán fuerzas para salvarle la vida en un impresionante despliegue de medios con consecuencias inesperadas. [+]
16 de enero de 2026
16 de enero de 2026
Ni pies, ni cabeza.
El guión y los diálogos son de un estúpido que mata (ver spoiler).
Y las actuaciones son sin más, pero aunque fueran buenísimas, daría igual. Porque donde no hay mata, no hay patata.
De verdad que me da pena por Luis Tosar, porque últimamente hace cada truño impresionante.
El guión y los diálogos son de un estúpido que mata (ver spoiler).
- El taxista monta a un herido en su coche para llevarlo al hospital. Y digo yo: ¿no podía haber cogido a dos heridos más y así aprovechar el viaje? No habría habido película, es verdad. O por lo menos, no esta. Lástima que no los cogiera.
- El actor protagonista, que hace de Hamza, es más de Madrid que el oso y el madroño. Habla español madrileño perfecto, como buen nativo que es en realidad. Pero resulta que su madre y su hermana, no. ¿No viven juntos? ¿Por qué él habla un español madrileño perfecto y su hermana, no? No pega este actor para ese papel.
- El terrorista sabe que los taxistas llevan un localizador GPS en el taxi, porque se lo comenta nada más montarse. ¿Pero no le pide que se deshaga de él hasta Somosierra?
- Y el taxista y el terrorista entran en la gasolinera, con una actitud nada natural, con la cabeza sangrando ¿y al dependiente no le llama la atención? ¿No se le ocurre que igual es buena idea avisar a la policía?

Inma Cuesta
- Y el terrorista está huyendo, no quería siquiera que el taxista le mirarra y le viera la cara, pero entra en la tienda, donde seguro que hay cámaras de seguridad y un dependinte y oye, se pone de perfil y arreglado.
- Además, tras comprar, se meten al baño de la gasolinera, un ratazo largo. Sin prisa. ¿Porque los ha visto el dependiente, sangrando y en actitud sospechosa van a andar con prisas? No, hombre, no, que las prisas no son buenas. Yo pensaba que cuando salieran del baño iba a estar allí, apuntándoles, hasta la CIA.
- La familia no sabe dónde está el padre, no les coge las llamadas y tienen la posibilidad de mirar en el localizador ¿y no se les ocurre hasta unas cuantas horas después? ¿Cuando ya está roto?
- La familia del secuestrado llega a la gasolinera, encuentra el GPS escachado en mitad de la carretera y piensa ¡que se ha ido, que no quiere ser encontrado! Acaba de llamar a su mujer, quedan en comer por ahí, está en la escena de un atentado terrorista, no contesta al teléfono, no desconecta el GPS hasta llegar a la gasolinera, que lo deja a la vista... y piensan que ya no quiere estar con su familia y que se ha pirado! Desde luego, como detectives no tienen precio. No he podido pasar de esta escena. Aquí se acaba el spoiler.
MediometrajeDocumental
2006--