Voto de villa_89:
Voto de villa_89:
1.9
1 de octubre de 2008
1 de octubre de 2008
Esta ya se convierte en otra de las frases que pasarán a la historia. "De los creadores de scary movie..." Pero por que no dicen simplemente: "De dos imbéciles que ayudaron a crear Scary Movie y que tenían el sentido del humor en el cu**".
No pueden comparar esto con Zucker y Abrams que crearon tan buenas parodias como Aterriza como puedas y las dos últimas entregas de Scary movie, y ni siquiera compararlos con los hermanos Wayans que aunque sean peores; Scary Movie 1 y 2 hace diez mil veces más gracia que esto.
Vamos a ver, todos vimos Epic Movie para ver si era graciosa. Pero a partir de ahí no les déis más oportunidades, Date Movie, Casi 300 y ahora esta cosa...
Qué yo entiendo que atraen películas de este tipo pensando en que quizás con suerte; esta vez si sea gracioso, pero para que vais a gastaros el dinero si os vais a quejar cuando acabe este insulto a la inteligencia.
Ya le véis si acaso tranquilamente en vuestra casa, por echarle una ojeada y punto.

Por favor parar de darle bola a esta película, que para el presupuesto tan bajísimo que tienen se están llevando una recaudación enorme. ¿Por qué creeis que hacen una película así cada año?
Seguiremos esperando a que David Zucker se ponga a trabajar en Scary Movie 5, algo totalmente distinto y que hace gracia.
Últimas personas consultadas
US