España España · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Voto de LEUGIM:
Thriller. Drama Simon, un atracador en libertad vigilada, aceptar dar el golpe más grande de su vida: el robo del "Florentino", un diamante mítico que va a ser subastado por sus propietarios. Para lograrlo tendrá que acercarse a Julia, una experta en diamantes para quien la subasta supone un importante reto profesional y personal. Más allá de un robo especialmente arriesgado, Simon conducirá a Julia hacia un destino que nunca habría podido imaginar. (FILMAFFINITY) [+]
31 de enero de 2026
Una película eficaz de robo inteligente. Donde la preparación es lo más atractivo de un trabajo destinado a su recorrido, más que el propio final, que no termina de encajar con el resto.

Mis puntuaciones, siempre van acorde al entretenimiento. En el caso del género de robos y atracos, le exijo mucho, me gusta la tensión, la preparación. Si la película tiene un mínimo de calidad, sus guiones están bien elaborados, con un ritual inteligente, me resulta francamente apetecible, como es el caso.

Curiosamente el guion es lo más apetecible, por encima de las interpretaciones que no sobresalen especialmente. Un 6.
Algunas escenas están salvadas por los pelos...pero... bueno, debemos aceptar licencias si deseamos que la tensión se mantenga.